Kid Cudi – Day`n`nite
Когда я хочу совершить что-либо безумное, я совершаю это. Мне безудержно доставляет воплощать в реальность мои самые похотливые мысли и сумасшедшие идеи. Плевать на последствия, я живу один раз и да, я могу сделать то, на что у многих смелости бы не хватило. Я Бриттани Робертсон, мать вашу, и сейчас я собираюсь пойти на банкет в платье из свежего мяса. Хотя, проехали, это сделала гага. А я всего лишь стою возле зеркала и верчу вилку с отбивной в районе груди. Может сфоткаться и закинуть в инстаграм? Нет же, порядочные девушки фотографируют кофе, пончики и мороженное, но никак не отбивные с жареными ребрами животного. I love meat. Кстати, возможно, что в связи с моей возрастающей популярностью начнет с геометрической прогрессией возрастать и число моих хейтеров, возможно вегетарианцев даже. И выкладывать в сеть свое блаженное от радости лицо, рядом с тарелками, наполненными мясом, не стоит. Нужно быть осторожной с публикациями. В интернете все как в суде, все что я скажу или опубликую, может быть использовано против меня. А я всего лишь хрупкая и беззащитная блондинка, как мне справляться с трудностями? Единственный способ их избегать. Ну а как же.
Я потратила половину дня, для того, чтобы привести себя в порядок. И это не в том смысле, что все очень плохо с моей внешностью, ну не сказать, я почти уверена, что есть пара ребят, которые засыпают, держа в руках мое запачканое фото. Я просто хочу выглядеть сногсшибательно, хотя для того чтобы кого-то сбить с ног мне не обязательно наряжаться, мне просто нужна пара рюмок. Если забыть про все это, то я за здоровый образ жизни и за здоровое питание. Однажды даже пришлось сняться для телеканала "здоровье" в программе, где я утверждала о вреде жирной пищи и продемонстрировала свою фигуру. Бросаю слова на ветер. Хуликанка. Просто каждому нужен какой-либо толчок, для того чтобы сделать свой выбор. А следовать ли ему или нет - дело каждого. Я вот не стала. Я слишком люблю есть, а мой диетолог и вечера в спортзале помогут мне избавиться от лишних калорий. Есть еще один способ. Не только полезный, но и до мурашек по коже приятный. Предпочитаю его, но одна я не справлюсь.
Не буду сегодня брать свою тачку, потому что я не собираюсь весь вечер быть трезвой. И приехав туда, я поняла, что была права. Это не банкет даже, а просто толпа ряженых, заявившихся сюда лишь потому что тут гарантировано не будет ни одного репортера, ни одной фотовспышки. Ну и как же в таких условиях веселиться? Может напоить кого-нибудь и звякнуть прессе? Все было настолько уныло, начиная от нарядов, заканчивая музыкой. Даже поблизости не было такого человека, который бы был готов со мной превратить это автопати в хардпати. А сейчас лишь приходится улыбаться и здороваться, здороваться и улыбаться.
Да, безусловно, дом очень красив. Два этажа, раскидистый сад с беседкой, усыпанной цветами. И предельно огромный бассейн, что является классикой. Одного не хватает. Хардкора и доли безумия. И я решила скрыться на время в чьем-то кабинете, чтобы начать постить в твиттер, о том, что сейчас в приятном окружении друзей на отличном светском приеме, хотя на самом деле сижу одна, сбросив туфли на пол и закинув обе ноги на деревянный лакированный стол. Зайдя на стартовую страницу, натыкаюсь на рекламу какого-то анонимного сайта знакомств. Почему бы и не да? Регистрируюсь, выбирая самый нелепый никнейм и фоткаю свои лежащие на полу розовенькие туфли для того, чтобы поставить на аватар. Секреты, анонимность, горячие латиноамериканцы, желающие познакомиться и я, мне абсолютно нечем заняться. Мгновенно нахожу собеседника и начинаю набирать сообщение.
|
|