Вверх страницы

Вниз страницы

wentz

Объявление

М Г - Э Ш Е Л О Н

Эти ребята проявили самую большую активность на этой неделе, именно поэтому сейчас они лучшие, но ты всегда можешь занять их место :)

ГОЛОСУЕМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
П А Р Т Н Е Р Ы
LA me »UK.All inclusive [The L Word] Charlotte's Web Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Gossip Girl: Wonderland Golden Gate University Boston: City Legends  LA. Breaking The Habit OPIUM
Н О В О С Т И

Снова сменили Дизайн, если есть проблемы с его отображением, то дайте знать :)
2 ноября нам исполнилось 9 месяцев. С вами время летит так незаметно, и время проведенное на МГ никогда не забудется. Мы здесь познакомились с замечательными людьми, давайте не терять друг друга :)
СКАЖЕМ ИМ "ПОКА". Если ваше имя в этом списке, то это очень плохо, кандидаты на вылет, раз в неделю, приветствуем :D
Не забываем нажимать на топ, таким образом мы продвигаем наш проект)) Тем более за отзывы мы дарим подарки.
ХАЛЯВА "FUCK YOU, SCIENCE". Эта акция распространяется на всех жителей Базеля :)

НАША КОМАНДА
Р А З Ы С К И В А Е М

Все эти люди нужны нам очень. И все они проходят по акции "нужные персонажи". Взял нужного - осчастливил весь МГ-народ. Все просто :D

M G . С O M

Развлекательный портал нашего форума. Ведущий радио - Георг Ламберт зарядит вас позитивом на весь день. Поэтому следите за его эфирами, ставьте плюсы и они к вам вернутся :D Шоу Джейсона Уоррена незабываемо! Не верите на слово? Зайдите на MG.COM и запишитесь, чтобы поучаствовать в следующем выпуске.

К Л И К А Е М
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wentz » Тестовый форум » dxdgсты

dxdgсты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Kid Cudi – Day`n`nite
Когда я хочу совершить что-либо безумное, я совершаю это. Мне безудержно доставляет воплощать в реальность мои самые похотливые мысли и сумасшедшие идеи. Плевать на последствия, я живу один раз и да, я могу сделать то, на что у многих смелости бы не хватило. Я Бриттани Робертсон, мать вашу, и сейчас я собираюсь пойти на банкет в платье из свежего мяса. Хотя, проехали, это сделала гага. А я всего лишь стою возле зеркала и верчу вилку с отбивной в районе груди. Может сфоткаться и закинуть в инстаграм? Нет же, порядочные девушки фотографируют кофе, пончики и мороженное, но никак не отбивные с жареными ребрами животного. I love meat. Кстати, возможно, что в связи с моей возрастающей популярностью начнет с геометрической прогрессией возрастать и число моих хейтеров, возможно вегетарианцев даже. И выкладывать в сеть свое блаженное от радости лицо, рядом с тарелками, наполненными мясом, не стоит. Нужно быть осторожной с публикациями. В интернете все как в суде, все что я скажу или опубликую, может быть использовано против меня. А я всего лишь хрупкая и беззащитная блондинка, как мне справляться с трудностями? Единственный способ их избегать. Ну а как же.

Я потратила половину дня, для того, чтобы привести себя в порядок. И это не в том смысле, что все очень плохо с моей внешностью, ну не сказать, я почти уверена, что есть пара ребят, которые засыпают, держа в руках мое запачканое фото. Я просто хочу выглядеть сногсшибательно, хотя для того чтобы кого-то сбить с ног мне не обязательно наряжаться, мне просто нужна пара рюмок. Если забыть про все это, то я за здоровый образ жизни и за здоровое питание. Однажды даже пришлось сняться для телеканала "здоровье" в программе, где я утверждала о вреде жирной пищи и продемонстрировала свою фигуру. Бросаю слова на ветер. Хуликанка. Просто каждому нужен какой-либо толчок, для того чтобы сделать свой выбор. А следовать ли ему или нет - дело каждого. Я вот не стала. Я слишком люблю есть, а мой диетолог и вечера в спортзале помогут мне избавиться от лишних калорий. Есть еще один способ. Не только полезный, но и до мурашек по коже приятный. Предпочитаю его, но одна я не справлюсь.

Не буду сегодня брать свою тачку, потому что я не собираюсь весь вечер быть трезвой. И приехав туда, я поняла, что была права. Это не банкет даже, а просто толпа ряженых, заявившихся сюда лишь потому что тут гарантировано не будет ни одного репортера, ни одной фотовспышки. Ну и как же в таких условиях веселиться? Может напоить кого-нибудь и звякнуть прессе? Все было настолько уныло, начиная от нарядов, заканчивая музыкой. Даже поблизости не было такого человека, который бы был готов со мной превратить это автопати в хардпати. А сейчас лишь приходится улыбаться и здороваться, здороваться и улыбаться.

Да, безусловно, дом очень красив. Два этажа, раскидистый сад с беседкой, усыпанной цветами. И предельно огромный бассейн, что является классикой. Одного не хватает. Хардкора и доли безумия. И я решила скрыться на время в чьем-то кабинете, чтобы начать постить в твиттер, о том, что сейчас в приятном окружении друзей на отличном светском приеме, хотя на самом деле сижу одна, сбросив туфли на пол и закинув обе ноги на деревянный лакированный стол. Зайдя на стартовую страницу, натыкаюсь на рекламу какого-то анонимного сайта знакомств. Почему бы и не да? Регистрируюсь, выбирая самый нелепый никнейм и фоткаю свои лежащие на полу розовенькие туфли для того, чтобы поставить на аватар. Секреты, анонимность, горячие латиноамериканцы, желающие познакомиться и я, мне абсолютно нечем заняться. Мгновенно нахожу собеседника и начинаю набирать сообщение.

carmen1001: скучаешь?

grannyfucker69: набирает сообщение

0

2

Jessie J – Conquer The World (feat. Brandy)
Знаете, я люблю свободу, во всех ее проявлениях.
Минимум контроля, наставлений, поучений.
Самое главное быть хозяйкой своей жизни.
Чтобы потом в старости вспоминать всю красочность своей молодости,
будто книги листая.

Все мои мысли моему сознанию противоречат. Мне контроль просто необходим, иначе я слетаю с катушек, не могу себя контролировать, а в дальнейшем беспрерывно борюсь с последствиями. И это мою молодость не делает красочной вовсе. Я хочу чтобы меня держали в рамках, ведь это значит, что я кому-то не безразлична. Любому важно чувствовать себя нужным, мне в том числе.

Отношения. Привязанность к человеку. Необыкновенное чувство, которое заставляет нуждаться в ком-либо, делает нас настолько чуткими, что мы по-детски счастливы, когда слышим биение сердца любимого человека, когда чувствуем его дыхание. Этого больше нет. Рамок больше нет. Нет и отношений. Так что же мне шалавиться по разные стороны? Я на словах такая шустрая, на деле - нет, я все еще нуждаюсь в Логане, еще никак не отойду. Я хочу быть другом, мне все еще нужно его мнение. Он хорошо знает меня, это важно.

Я во френзоне. Ну а что еще поделать, не могу полностью на 100% прекратить общение, ведь не чужие же. И вот я лежу на своей кровати, убивая своей вечер прослушиванием грустных песен и меня подбивает пойти к нему. К Логану Хендерсону. Мечта миллионов фанаток, возможно и фанатов, а так же моя. Это так трогательно, когда он предпочел меня своим миллионам. Я надеялась, что была его единственной, хотя кто теперь знает что было. Вот она, тайна завесой покрытая.

Все равно, пойду к нему, пусть даже если это будет выглядеть странно и все равно, что на улице стемнело. Мы живем в нескольких кварталах друг от друга, поэтому я решила, что разумно поехать на велосипеде, тем более я люблю на нем кататься при любом удобном случае. Его дом немалых размеров, но свет не горел нигде, но я все же направилась к двери, чтобы отстучать по ней ритм «we will rock you». Люблю так делать. Логана нет, видимо загулял или пошел разминать свой зад на баскетбольной площадке. Мне не составит труда прокатиться по району. Кто хочет, тот найдет. При виде Хендерсона в голове так и мерцала мысль о том, что вот, как всегда со своими ребятами гоняет шары, но это звучит так пошло, что озвучивать это я не стану. Да, он был на площадке и прямо сейчас собирался забросить мяч в сетку. Но я не я, если не обломаю все, что можно обломать, поэтому разгоняю велик прямо до кольца и резко торможу.

- Привет, чуваки, можно с вами? - бросаю своего железного коня и начинаю забирать волосы в хвост, все быстро и организовано, я настроена. Но тут замечаю, что двое ребят развели руками и попятились назад.
- Эй да вы чего, я хорошо играю, я просто мастер. Вот дай мне мяч? - обращаюсь к Логану и принимаю оборонительную позу, ведь он сейчас кинет. Отлично. Мяч в руках и я готова. Начинаю вращать его на пальце и роняю. Мяч - стерва. День неудачный, что угодно, все против меня.
- Блин, просто в сердце что-то кольнуло сейчас, дайте секунду отдышаться, - сама изо всех сил стараюсь сохранять серьезное лицо. Собравшись, я со всей силы швыряю мяч в Логана.
- Парни, видали!? В него попала, неужто в сетку не попаду, я вас умоляю. Давайте, в чьей я команде? - мне весело и хочется улыбаться постоянно, особенно когда смотрю на Хендорсона. Да как при виде его не ржать, не знаю даже. Это импосибл. Надеюсь, ребята не против, что я прервала им игру. Но если по-честному, мне все равно. Ничего страшного, что я сейчас с ним не одна, а с нами его друзья. Я все равно во френдзоне.

0

3

Paramore – You are the only Exception
У каждого человека своя стихия. И под этим я не имею землю, воздух, воду и огонь. Стихия - это то, что тебя вдохновляет, то, что не устает тебя радовать и то, чем ты можешь с удовольствием заниматься. У кого-то это музыка, возможно обожаемая работа, в которой ты как рыба в воде и на которую ты идешь, как на праздник. У кого-то это баскетбол - любимый род деятельности, который заряжает эмоциями и приносит прибыль, некоторым. Взять к примеру Майкла Джордана. Мои глаза буквально зажглись, когда я увидела его в фильме "космический баскетбол", где его напарником был Бакс Бани - самая сексуальная мультяшка. В детстве я готова была даже влюбиться в него и в его харизматичность. Потом я влюбилась в Джима Керри, но моя мама сказала, что любить парней, которые старше собственного отца  - это неприемлемо для юной леди. Ну я и перевстречалась со всеми дворовыми мальчишками, к 14 годам поняв, что я готова к поискам истинной любви, как бы глупо не звучало все это.

Я понимаю, что нахожусь на баскетбольной площадке с теми, кто не горит желанием заняться со мной спортом. Вполне возможно, что Бриттани Робертсон - это запрещенная тема в разговорах биг тайм раш по инициативе Логана, разумеется. Хотя, так же возможно, что ему насрать, и только я не разговариваю о нем в кругу своих подруг. Все потому что они имеют особенность возносить себя надо мной, доказывая, что они лучше, чем я. И мне надоедают их разговоры, что мол "ты ему не подходила" , "да знаешь сколько у него таких, но ты не переживай", " я вот собираюсь написать ему, спросить как дела, как он справляется, может ему нужна моя поддержка или я". Подруги стервы. Поэтому у меня их нет, хотя есть, но мало и круг не доверительный. Дружила, дружу и дружить буду с парнями. Пусть и половина из них хотят трахнуть меня.  Это физиология, зато они не отобьют у меня бойфренда и так же повышают самооценку своими словами, а не понижают ее.

- Куда вы все собрались? Минуту назад вы увлеченно играли, что произошло? Дайте угадаю. Кендалл, болит зуб? Джеймс, надо снять котенка с дерева? Карлос, нужно перевести бабулю через дорогу? - ну конечно, все в действительности так, как я сказала, я буквально прочитала это у них на лице, но решила попробовать их остановить.
- Вам нужен мяч? Вы из-за него уходите? Да я сейчас отдам. Смотрите! - засунула мяч под футболку, изображая беременную тетку, в надежде, что ребята оценят мой плоский юмор. Ну а как же. Мяч выпал. Парни ушли. Я застыла на месте, понимая, что я вроде им вечер испортила или же просто накручиваю себе.
- Логан, логан, слышишь, ты никуда не уйдешь. Я так сказала, - подбегаю к нему и начинаю обильно жестикулировать. Я безумно не хочу остаток дня в одиночестве проводить. Я конкретно с ним хочу его провести.
- Кажется, ты уже в моей команде... только мы почему-то сейчас будем один на один, - а может все не так плохо и у нас получиться просто веселиться и беззаботно проводить время. Сейчас я покажу ему все, на что я способна на поле. Я могу бегать вокруг кольца, кидать мячик в стороны и даже об пол, кружиться с ним на одном месте и подкидывать в воздух. Поразительные навыки, правда?
- Я готова, Хендерсон. Играем до десяти. Проигравший снимает одежду. И да, у тебя нет шансов, сегодня я оставлю тебя в одних трусах, - топчусь на месте, не зная, с чего нужно начинать. Спорт - определенно не моя стихия, но я захотела в нее окунуться.
- Каковы правила? Их нет? - хватаю мяч с земли и убегаю в другую половину поля. Да, я собираюсь весь остаток вечера так бегать от Логана. А если надо будет, то я этот мяч зубами буду держать, но я выиграю. Ведь я победитель по жизни. Иногда.

0

4

One Republic – All The Right Moves

Я уверена, у всех бывает такое чувство,
когда хочется повернуть время вспять и вернуть все назад.
Но прошлое должно оставаться в прошлом.
И жизнь нас учит двигаться дальше, вопреки всему,
что тянет нас обратно.

Не знаю, быть ли мне благодарной парням за то, что оставили нас с Логаном наедине. Или же быть в бешенстве от такого кидалова с их стороны. Ведь бывшим не стоит оставаться наедине. А мы этот закон успешно нарушали много раз и продолжаем это делать. Если люди расстались, значит есть на то причины, но мы этими причинами пренебрегаем и из этого ничего хорошего не выйдет. Моя богатая фантазия начнет строить воздушные замки, а мозг задаваться вопросом: "а что если бы?". А ничего. Лучше вовремя закончить, что мы и сделали. А молния два раза в одно место не ударяет. Тем более некоторые источники утверждают, что у Хендерсона наклевываются отношения. Вот это молодец, не зацикливается, не то, что я. После прочтения этой статьи в моей голове возникли мысли о фальшивом парне, с которым я буду маячить возле Логана, типа я тоже не одна. Но смысл то какой, это не сделает меня счастливой. Хотя я не уверена, что можно этому источнику доверять, много фальши кругом. Например, как мое заявление, что я специально хожу, на все мероприятия, на которых присутствует Джордж Клуни, чтобы привлечь его внимание. А ну, так то это правда, но не столь важно. Изначально моей целью было уединение с Логаном, а сейчас я в замешательстве. Не знаю, что сказать, с чего начать, да и в воздухе повисло некое напряжение. Остается делать вид, что все в порядке вещей, ибо он может заметить мой дискомфорт.

Весьма странно, что парень сделал шаг назад, когда я подошла к нему? Неужели держит дистанцию? А это уже забавно. Тут во мне просыпается доля смелости и я делаю шаг навстречу, при этом громко смеясь. Обычно люди сохраняют расстояние по нескольким причинам. Либо показывают собеседнику, что находиться рядом с ним ему не приятно. Либо это просто боязнь сорваться и налететь на собеседника c такой жадной страстью, как тигр налетает на антилопу. Первый вариант ужасен. Второго бы хотелось, глупо отрицать, но это неуместно.
- Надеюсь, на тебе кружевное белье... Все же, вечером в нем лучше ходить... после того, как я тебя сделаю.
И тут я начинаю вспоминать, что на мне одето. Какой-то розовый комплект. Он слабо смахивает на кружевной, зато отлично сидит. И вообще я не задумывалась о том, что нужно было перед выходом натянуть самое сексуальное бельишко, которое только у меня есть. Я все же доверяю своей адекватности и самообладанию. Возможно Логан оставит меня без верхней одежды, но без белья точно нет. И опять же дело не в том, что я не хотела бы этого, это просто неправильно.
- Ты меня сделаешь? Я опошлила. - усмехнувшись, я отвернулась от парня, чтобы он не мог наблюдать мое глуповатое выражение лица, которое у меня появляется, когда я в любых словах нахожу пошлость. Хватит развращать свой и так развращенный мозг, Робертсон.
- Ты так уверен в своей победе. Зря логан. Но могу дать тебе фору. - медленно, на показуху, стягиваю с себя футболку, отбрасывая ее в сторону, при этом наклоняя голову, чтобы волосы развивались на ветру. Сейчас представила, как он заорет, что типа, Робертсон, твой лифчик говно, одень то, что я тебе дарил, а свое барахло отдай бездомным.

Если рассуждать логически, то шансов у меня нет или же я на 0,01% уверена в своей победе. Логан спортивен, ловок и вообще отлично владеет мячом. Ну а я неплохо владею своим телом и можно попробовать его отвлечь. Добегаю до другого конца поля, отбивая мячик, и выгибаю спину, чтобы приподнять его с земли. Что я делаю, это глупо. Разумно было бы бросить все и смотаться от сюда. Зачем вообще пришла, чего в итоге мне обломится? Ничего, поэтому нужно перестать оглядываться. Как будто было мало бывших. Ну блин, это же Логан.

Я продолжаю наматывать круги по полю, скачу, как овца по одуванчиковому полю, а Хендерсон бежит за мной, словно пастух. Но в итоге пастухи своих овец настигают, ибо овцы настолько глупы, насколько глупа я. Я попалась. Логан схватил меня, но его прикосновения были вовсе не грубыми. Он просто дотронулся до моей руки и я не стала сопротивляться и убегать. Тут к гадалке не ходи, я не могла бегать вечно и невольно оказалась в его объятьях.
Я все еще продолжаю держать мяч обеими руками, более того, я вцепилась в него и прижимаю к груди. Логан так близко, что даже странно. Даже ветер не мешает мне чувствовать его дыхание, поэтому меня охватывает какое-то напряжение. И да, я что-то до сих пор чувствую, естественно, это остаток привязанности. Я часто оказывалась в его объятьях. И когда длительное время не ощущаешь близкого человека рядом с собой, то начинаешь скучать по его прикосновениям. По телу пробегает дрожь, а на лице непроизвольно появляется придурковатая улыбка, типа да, я нахожу его действия до безумия смешными.
- А как же дистанция, Хендерсон? - снова усмехаюсь и стараюсь показать якобы свое безразличие. Мне так хочется смахнуть пылинку с его лица. Это просто. Просто касаешься щеки и все. Но одновременно все сложно, даже технически. Я притягиваю парня к себе, для того чтобы зажать мяч между наших животов. Одной рукой придерживаю его снизу, а освободившейся провожу по лицу Логана. Теперь нужно бежать. Но куда и как? Эти вопросы остаются нерешенными.

0

5

Miley Cyrus – Rooting For My Baby
Мне кажется или я на одни и те же грабли наступаю? А все потому что я - Робертсон и это все объясняет. Являясь победителем по жизни, я не сильно пугаюсь огромному количеству грабель на своем пути. Я наступлю и это будет в порядке вещей. Поэтому, Логан, я решительно настроена облапать тебя всего, дабы удовлетворить потребность в нехватке твоего тепла. Не знаю, почему парень не препятствует нашему общению после разрыва. Видимо не против тоже? Другого логического объяснения я не вижу, да и у девушек даже логики нет, как я забыть могла. Я часто в своих мозгах копаюсь, но на мной же поставленные вопросы ответы дать не могу. Хорошо хоть, что у парней малое количество серого вещества в голове, точнее его отсутствие, замещается чертовской привлекательностью. Иначе мы были бы все никчемны. Мы люди, мы не думаем, мы идем на поводу у своих инстинктов и поддаемся полностью захватившим нас чувствам. Именно поэтому я и пришла. Влечение, притяжение. Ньютон не ошибался. Логан - земля, я - тело. И между нами определенно что-то есть или по крайней мере осталось.

Зачем я пришла? Чтобы получить ежедневную порцию ласки и нежности от Хендерсона без которой мне слегка тяжеловато. Ну как отказать себе в различного рода приятностях? Как только я представлю, будто нахожусь рядом, глупо конечно, но просто смотрю на него и мне хорошо, чувствую себя в своей тарелке. А потом понимаю, зачем представлять, я просто отброшу предрассудки и схожу к нему, посмотрим, что будет. Это приятное чувство, когда с утра просыпаешься и с нетерпением ждешь вечера, день проходит быстрее в ожидании встречи с интересным тебе человеком. Да, мне с ним интересно, это не просто влечение. Он, возможно, был бы моим самым лучшим другом, если бы мы однажды не влюбились.
-Думаешь, ты научил? Думаешь я позаимствовала это у тебя? Будь моим йодой, - слегка улыбнувшись и опустив глаза, верчусь на месте и продолжаю расхаживать с мячом. Веду себя, как школьница с которой заговорил самым популярный парень в школе. Парень, именем которого она изрисовала все свои тетради и парнем, о котором она мечтает, прежде чем лечь спать. Но Логан - не моя мечта, возможно, он был ей. А сейчас, думаю, ему и своих фанаток предостаточно. Ему в инстраграме хотя бы не пишут, чтобы он выложил фото себя голого. А на моем сиськи Робертсон уже не просто часть тела, а духовное лицо, которое так и просится в кадр. В него влюбляются и хотят, а меня хотят, но не влюбляются. Вот и вся разница.
- О нет, нет, ты же не собираешься снять? О боже мой, собираешься? Скажи, как дышать мне. Стоп. Серьезно? А майка? Ты действительно хочешь, чтобы она осталась на тебе? Подумать только, - он меня дразнит чтоли? Все это становится мало похоже на баскетбол.
- Сняв с себя кофту ты меня совратил! А под майкой у тебя что, свитер? Если ты снимешь и ее, то я боюсь, что мой разум наполнится похотливыми мыслями, - и вот мы уже стоим рядом и ни о какой дистанции речи не идет. Да, я слегка напряжена и это естественно. - А вот у меня под ним ничего нет.. - сбрасываю бретельку от лифчика на плечо. Так хотелось дополнить, что нет ничего, даже сисек, ведь я так люблю стебаться сама над собой и сама же над этим смеяться.

Думаю, он меня поцелует. Да, все к этому и идет. Я вижу это в его глазаж, я замечаю это в его движениях и готова поддаться. Я даже готова продуть в баскетбол ради этого поцелуя, но я знаю, что это неправильно. Часть меня твердит о том, чтобы я жадно накинулась на него. А другая часть твердит, чтобы он делал все сам. Он доминирует и властвует, а я наслаждаюсь моментом. Ну же, Хендерсон, давай.
- Я Логан...
- А я Робертсон. Бриттани Робертсон. И мне очень приятно. Я клянусь, мне чертовски приятно сейчас даже физически, представить можешь только? - проговариваю в тот момент, когда парень забирает мяч из моих внезапно ослабевших рук. Только стоило мне набрать воздух в легкие, как наши губы слились в поцелуе. Мне немного страшно, что будет после, ведь наша дружба под угрозой, да и положение шаткое, буквально. Столько мыслей стали пролистываться в моей голове, подобно слайдам. Я начала задаваться вопросами и все это только за пару секунд. А потом просто поняла, что можно полностью отдаться захватившему меня чувству, захватившему меня Логану Хендерсону. Сжимаю его тесней в объятиях, будто в любой момент он исчезнуть может. Скользя руками по его спине, придерживаясь за ремень брюк парня, тем временем запуская большие пальцы за кожаную вещицу, слегка дотрагиваясь ими до его кожи. Но положение действительно было шатким, ведь когда мы чуть попятились назад, то наткнулись на мяч. Чертова кожаная, круглая, баскетбольная хренотень! Если бы мы были по одиночке, то возможно устояли бы. Но сейчас наши движения были хаотичны и мысли явно не давали координации работать в полной мере. Я была слишком увлечена и единственное, что я помню, как стояла, а через минуту уже лежала на Хендерсоне. Чувствую непонятную боль, будто поцелуй с элементами садомазохизма. Кажется, мы ударились носами. Черт.
- Логан, ты придурок. Не мог отбросить мяч подальше? Ты сломал мне нос! - моментально вскакиваю, будто оправившись от шокового состояния и хожу из стороны в сторону, прискуливая от боли. Не думала, что все прервется так. Да я ждала этого поцелуя. Неделями. С момента расставания. Не знаю зачем, но ждала. Но он все испортил, как всегда. И я не хочу винить во всем нелепую случайность, я хочу винить лишь его.
- Я тебя презираю, Хендерсон! Поцелуй меня еще раз... - не знаю, что случалось, но я останавливаю беготню и застываю на месте. Не хочу быть откровенной, хочу, чтобы все выглядело как шутка, но если начну хохотать, то буду выглядеть еще глупее, чем сейчас.

0

6

I'm breaking free from these memories
Gotta let it go, just let it go
Avril Lavigne – Let Me Go

Звездных войн много не бывает. Это классика. Или мне только биг тайм раш смотреть и больше ничего? Спасибо Хендерсону за совет, но он не в числе тех, кто может меня учить. Его количество опрометчивых поступков с легкостью может перепрыгнуть число моих подобных деяний. Так что, слушать того, кто безумней тебя - это безумно тоже. Несомненно, я ценю его и его мнение. Но однажды он сказал мне, что квадратный корень из девяти можно извлечь скальпелем. Он был пьян, но это не отменяет сказанного. Я поклоняюсь этому человеку, так как его слова можно разбирать на цитаты. Мне нравится то, что он делает или говорит. Поэтому не удивительно, как он заметил, что некоторые привычки я переняла у него. Это вышло неосмысленно.
- Ты не развесил билборды? Серьезно? Ну и говнюк же ты, боже мой, с кем я связалась, - хватаюсь за голову, изображая панику и разочарование. - Слушай, я восприняла сказанное тобой, как намек. Ну и зачем тебе это? И что ты там не видел? Неужели на мне еще есть места, которые ты не видел и в которых ты не побывал. Извиняюсь за прямоту, но если ты забыл, но у нас были бурные отношения, очень и очень бурные, - оглядывая парня с ног до головы, я кидаю усмешку в его сторону.

Сказать, что я не скучаю по тому, что было между нами - это не сказать ничего. Несомненно, в моей жизни найдется человек, который захочет быть со мной, который будет помогать мне во всех моих начинаниях, который подыграет мне для эпичности момента и который будешь шутить надо мной и вместе со мной. Но факт в том, что буду ли я отвечать взаимностью? Те люди, которые западают в наши сердца, навсегда там остаются. Просто их значимость в нашей жизни преуменьшается со временем и они отодвигаются на второй план. Но они никогда не уйдут оттуда, что в груди, слева.

Если быть честной, то я изначально, направляясь сюда, рассчитывала на то, что мы с Логаном останемся наедине, теряясь в откровенных разговорах. Я допускала, что он случайно дотронется до моей руки, до моего плеча, либо лица, но никак не до моих губ. Уменьшение дистанции между нами влияет на количество воспоминаний о наших отношениях, нахлынувших на меня. Еще один шаг ближе и у меня возникло непреодолимое желание не отпускать его никуда больше, повлияв на его рассудок и вдолбив, что расставание было напрасным. Но нет, это слишком низко для меня и я слишком горда для этого. Мне все равно, знаете ли, одним Логаном меньше, будут еще, чьи прикосновения будут жарче. Но, в данный момент, когда я чувствую его касания, когда я каждой клеточкой тела хочу продлить наш поцелуй до бесконечности, не могу противиться захватившему меня желанию. Я проклинала тот мяч, который возник между нами и одновременно благодарна ему, ибо он предотвратил еще один безрассудный поступок в моей жизни. И я почти уверена, что Логан, так же как и я, чувствовал бы вину за случившееся. Нужно хоть иногда противиться физическим желаниям, но черт, я не могу! Мне хочется кричать матом, топать ногами по земле, а после всего этого взять и убежать подальше и не видеться больше. Чтобы не чувствовать неловкость, чтобы случайно не заметить хоть каплю страсти, дающую надежду, в его глазах.

- Чего ты на меня с обвинениями накинулся? Это ты тут ловкий неуловимый нинзя, а я не могу даже мяч в руках удержать, чтобы ты у меня его не выхватил. Так что, у тебя все должно было быть под контролем. Еще слово и я сама тебе что-нибудь сломаю, даю слово. Я не знаю, как справиться с агрессией, так что лучше беги, Хендерсон, - замечаю, как в воздухе появляется пыль, от моего топота и ходьбы в разные стороны. Так хочется взять и отпинать лежачего Логана или сесть и задушить, но если я окажусь сверху, то приоритеты сменятся и насилие примет слегка иную форму. Он снова поднялся на ноги, и я не повалила его вновь на то же место. Хендерсон снова подошел ко мне и этой близостью снова свел меня с ума, зачем я позволяю ему это делать? Потому что я сама предложила ему вновь меня поцеловать. Это всего лишь потребность а он ставит мне ультиматум? Я что, похожа на наркомана, который ради дозы готов на все? Если бы наши желания были бы взаимными, то не проще ли поддаться, а не ставить условия? А что если я не заброшу мяч, все однозначно ведь обломится, только ему все равно, а мне нет.
- Прежде чем я сделаю это, скажи, скажи мне почему мы расстались? Меня действительно интересует это, и эта тема не так безразлична для меня, как может показаться, просто ответь. Или, знаешь, лучше не надо. Кажется отпустило и мне снова пофиг. - что я делаю? Я выпалила все это и мне хочется исчезнуть, я даже не хочу знать ответа. Позовите, пожалуйста, людей в черном, пусть сотрут этот момент из его памяти.
Приближаясь, на пару шагов к кольцу, я кидаю мяч и, что неожиданно, попадаю. Но в действительности, я не хочу получать награду за это, я слишком неловко и разбито себя чувствую после этих слов. Я просто оборачиваюсь и, слегка улыбнувшись, смотрю на Логана. Пора заканчивать эту не начавшуюся драму. Нужно просто забрать свою футболку и свалить подальше с вражеской территории, что я и собираюсь сделать.

0

7

Hit the playback
I know you're feeling this
C'mon baby, let's get ridiculous!
Redfoo – Let's Get Ridiculous (Radio Edit)

Как я справляюсь с паникой? Никак. Просто погружаюсь в нее с головой до тех пор пока она не сожрет меня. Вероника Марс - первый мой успешный проект, благодаря которому меня стали узнавать на улицах и начали упрашивать расписаться на груди. Безумие, но отнюдь приятно. Оголяйте все, я распишусь везде. В полном разгаре идут съемки второго сезона, в котором развиваются бурные отношения Вероники и Логана. Но что делать если актера, играющего Логана Экхолза нет. Я бы вполне справилась в паре со своим эго и эгоцентризмом, но, согласитесь, глупо будет смотреться Кристен Белл, облизывающая свое отражение в зеркале. Нет, я не являюсь сильной поклонницей своей внешности, просто с самого детства мама учила меня любить себя такой, какая я ем. Меня раньше постоянно все не устраивало, начиная от формы стопы, заканчивая собственным именем. Вы сразу можете судить о моей адекватности, если я скажу, что в возрасте четырех лет хотела сменить имя на «Смурфетта» по имени персонажа мультфильма «Смурфы». Мать отговорила меня и пока я училась в школе меня звали Энн. Энн Белл. Я смирилась со своими недостатками, ведь столько лет прошло, тем более у меня есть парень, который любит все во мне. И это жутко поднимает самооценку. По сути дела, я поклонница взаимной любви, но странно то, что я не чувствую к своему молодому человеку ничего, кроме привязанности. Бойд отличный парень. Были времена, когда я просто захлебывалась в чувствах, переполняющих меня. Но все это прошло. Обычно такое бывает, когда встречаешь другого человека, который заставляет твой мир перевернуться.
- Эй, Эклз! Э ка эл з, да, естественно не слышишь меня, так как ешь и ничего кроме своего чавканья не замечаешь, - пробурчала я себе под нос и улыбалась мимо проходившим людям, заметившим мой монолог.

Мой парнер заболел и съемки второго сезона временно приостановлены. Я не хочу, чтобы падали рейтинги и готова пойти за Джейсоном в больницу, переодеться в медсестру и похитить его. А наряд бы мне пригодится для ночных утех со своим боем. Сейчас я просто растеряна и не знаю, что бы было со мной если бы не еда на съемочной площадке. Кстати, на соседней площадке как раз снимали "сверхъестественное" и я разглядывала задницу Падалеки, пока пыталась учить текст. У Джеев работа кипела, а у меня все встало в ступор. Мы уже отсняли все сцены, в которых нет моего партнера, играющего любовь всей моей жизни. А зубрежка реплик мне все никак не давалась, не хватало прогона, реального, а не про себя. Но, пользуясь своим званием победителя по жизни, я просто обязана найти выход. Подхожу к столу с едой и накидываю кучу мини-бургеров на поднос, а в другую руку беру трафарет с двумя стаканами с кофе.

- Скучаешь? - произношу это тоном, как в рекламе секса по телефону и обхожу Дженсена Эклза с левого бока. У него как раз был перерыв между дублями, а мы меня был просто перерыв и еще я просто хотела подойти без всякой причины.
- Мне, конечно, хотелось ущипнуть тебя за зад, но руки были заняты. Не против, если мы этот дубль переснимем, только держи поднос, а я подойду заново. Все будет идеально. Актеры, свет, моя рука, трогающая твой зад. Это станем бестселлером. Привет, кстати, - улыбаюсь ему и ловлю себя на мысли, что его ответная улыбка просто очаровательна. - Я тебе кричала сегодня, ты или не слышал или проигнорировал. Если второе, то пожалуйста, держи меня, я теряю сознание в связи с тем, что не смогу это пережить. Не тяни с ответом, не будь таким жестоким. Ты ничего не хочешь сказать, потому что мне уже не хватает воздуха, а мысли все никак не заканчиваются, ну же, Дженсен. - я была бы не я, если бы не драматизировала при любом удобном случае. Вообще, мой организм сложно устроен. Он наполовину состоит из сарказма, и на половину из еды. Если честно, то до сих пор не знаю, как я сама себя терплю. Может потому что направляю свои якобы таланты в актерское русло? Что было бы не будь я здесь, не общаясь со звездой телеэкранов, кумиром женщин, малолеток, гомосексуалистов и просто фанатов супернатуралов? Да я просто была бы в их числе, числе поклонников, и пускала бы скупую слезу о том, что никогда не смогу погладить его накаченный торс. Хотя я реально же его не трогала, и да, я действительно хочу сделать это.

0

8

Macklemore & Ryan Lewis – Can't Hold Us
Совсем недавно я считала мужчин самым лучшим созданием человечества. Точнее одного, ведь кроме него я не видела никого на этом свете. Считала его единственным и уподобляла божеству. В нем было сосредоточено все то, что я люблю. Но теперь я ненавижу все это. Да, он первый в списке всего того, чего я ненавижу. Ведь он человек, а от людей ничего кроме лжи и подлости ждать не приходится.

Когда человек влюбляется, он меняется в лучшую сторону. Даже такая феминистка и хейтерша, как я, внезапно становится ручной и романтичной. Это были мои самые долгие отношения, не считая ежедневных сношений на заднем сидении с квотербэком в школе. Здесь присутствовала любовь, это потрясающее и окрыляющее чувство. Но оно внезапно закончилось. Потому что мой парень - шлюха. Я - собственница, я не хочу делить возлюбленного ни с кем, я ревновала, когда в автобусе какая-то бабуля случайно касалась его задницы. А тут он взял и переспал с моей подругой? Чем она меня лучше? Сиськи больше? Согласна. Но он ведь сам говорил, что ему нравится, когда они в ладонь помещаются. Опять все сводится ко лжи, предательству и ненависти.

И так с каждыми моими отношениями. Мое сердце разбивают, потом находится какой-либо парень, готовый меня утешить и проявить рыцарские качества, я влюбляюсь в него, он собирает по осколкам мое разбитое сердце и разбивает его вновь. Я отказываюсь испытывать подобное вновь. Мое сердце закрыто отныне и мне чертовски больно, что я просто загибаюсь от нахлынувших меня эмоций. Но это не только делает меня сильнее - это делает меня еще большей стервой, чем я есть. Я просто надеюсь, что кто-нибудь, когда-нибудь, разглядит во мне всю мою человечность под этой холодной маской. Но меняться я не стану. Лучше быть одной, чем перестать быть собой.

На улице такой холодный ветер, но думаю, что в душе у меня намного холодней. Из окна дома высовывается мой отец и я начинаю поспешно отмахивать от себя сигаретный дым и втягиваю воздух в легкие.
- Что делаешь, дорогая?
- Грущу, па, осень же. Да и место подходящее, унылое, как дерьмо.
- Что за словечки, Руманчек? Кто-то закидал твое место окурками..
- Долбаные придурки, вот бы знать кто это сделал, - закашлявшись, выдыхаю воздух и поспешно ухожу от дома, махая отцу рукой одной рукой, а другой откидываю бычок в сторону. Я не знаю куда я иду, просто хочу настроиться на нужный лад. Как всегда попаду в дурное общество, чтобы напиться, обдолбаться, именно такие люди ко мне тянутся. Неужели я совсем никчемная, что не могу найти общий язык с образованными девушками и юношами. Непременно начну попрекать этих ботанов их же умом и словесной грамотностью. Я в два раза умней их всех, просто мое кредо скрывать все это под слоем мрачности и безразличия. Мало людей, которые знают меня настоящую, точнее их больше нет. У меня был парень и была подруга, все что от них осталось - это парочка униженных мной идиотов. Не хочу иметь с ними ничего общего.

Распахиваю входную дверь бара, в которых мне посчастливилось зайти и окидываю взглядом всех вокруг. За столиком около окна сидит счастливая влюбленная пара. Девушка кажется такой же влюбленной и окрыленной, такой же как была я.
- Прекрасно, наслаждайтесь обществом друга, пока это возможно, но знай, ведь скоро он может изменить тебе с твоей лучшей подругой! Да, именно.. - произнесла я, не сдержав эмоций. Замечаю пристальные взгляды окружающих и меня это жутко раздражает. Продвигаюсь далее, к барной стойке и присаживаюсь, подперев лицо руками. Слышу шум рядом и  замечаю, как возле моего лица стоит кружка с пивом, которая проскользила по стойке прямо ко мне от какого-то парня, косящего под брутала
- На, успокойся!
- Сейчас тебе придется успокаиваться! - швыряю эту кружку ему в обратную и она срывается с угла и падает к нему на колени. Слышу много криков, но все смешивается в моей голове, что я никак не могу отреагировать. На самом деле, если я причиняю людям неудобства, я жутко виню себя за это, но это невозможно разглядеть под моим каменным выражением лица. Я научилась так делать уже давно. Тут понимаю, что начинаю задыхаться, как меня за руку кто-то хватает. Сначала я насторожилась, так как подумала, что меня хотят избить и вышвырнуть отсюда кореша того самого брутала. Но это было не то, кто-бы это не был, но его прикосновение успокоило меня. Как, я понимаю, это был бармен. И первое на что я обратила внимание, так это на вьющиеся волосы и шикарную, широкую улыбку, вселяющую в меня немного позитива. Отлично, меня схватил пудель и я готова расплакаться от внезапно обрушившегося внимания ко мне во всех сторон, только не сейчас, мне действительно дурно от всего.
- Мне чего-нибудь шоколадного и одиночества, - пришмыгиваю носом и вытираю ладонью намокшие глаза. Где твоя уверенность в себе? Я не какой-нибудь хлюпик. Я - Патриция Руманчек. И я умна, эрудирована, умна, красива и достаточна устойчива к стрессам, так что нет, я не расплачусь.
- Пожалуйста, я хорошо отплачу за это..Перри, - читаю имя у него на бейджике и ассоциирую его имя с мультяшным героем - Перри утконосом. Хотя, этот вовсе не утконос, по шкале от 1 до 10 он выглядит на 10. Закидываю ногу на ногу и начинаю кокетливо улыбаться ему. И почему я веду себя как шлюха?

0

9

Whatever it is it feels like it's laughing at me
Through the glass of a two-sided mirror
Whatever it is it's just sitting there laughing at me
And I just wanna scream
Rihanna – What Now

Что происходит, когда меня кидают парни? Судьба подсовывает мне нового. Такого же обаятельного, харизматичного, смазливого придурка, которым движут только инстинкты. Не удивительно, что находясь в подобном обществе все свое время, я переняла их привычки, хотя, возможно, они вели себя так, как вела себя с ними я. Да, я немного грубая, но даже грубость моя звучит с любовью порой, ведь иначе не могу. Человек должен чувствовать, что не смотря на слова, я испытываю к нему многое. И если я его оскорбляю - это скорее вызов, чтобы он унял мой был, подыграл, повалил на кровать, да что-угодно, я не специально провоцирую скандалы - это характер.

В этот раз новый обаятельный парень появился в моей жизни очень быстро и мне кажется, либо я поддамся чувствам и буду изливать ему душу или поведу себя как обычно, стану заманивать его в свои сети, смотря, как он будет реагировать на все это. Вечер длинный, увидим что будет.
- Покрепче спиртного в этой забегаловке могут быть лишь твои бицепсы и, я почти уверена, что такой же крепкий, стальной торс. Когда я смогу его увидеть? Тогда, когда ты мне покажешь все остальное, а так же все места в вашей кладовке? - осматриваю парня и демонстративно заостряю внимание на его брюках. Наклонив, голову на бок, я продолжаю выкладывать все сразу. Мы еще не знакомы, но я уже подвожу итог. Я знаю, чем все закончится, ведь так со мной происходило всегда, судьба мне подсовывала слишком много грабель и мои ноги устали по ним ходить и чертовски болит голова.
- И вот только не надо говорить мне, что ты не такой как все, хочешь выслушать и поговорить. Нет, серьезно не надо. Ты вскоре предложишь мне накуриться, выпить с тобой чего-нибудь для большего эффекта, а когда совсем вштырит, то ты залезешь ко мне в трусы, и не раз. И знаешь, я соглашусь. Потому что мне все равно, что произойдет, я давно потеряна. Так что давай закончим на этом. Ты слишком красив, чтобы я оставалась равнодушной.- мои разум так старательно пытается закрыть мой рот, но видимо это ему не подвластно, моя речь живет отдельной жизнью и я озвучиваю то, что нормальный человек не озвучил бы даже находясь в неадекватном состоянии. Но я настолько глупа, что раскидываюсь подобными фразами повсюду. Я не вижу в людях ничего хорошего. Я вижу в них только плохое, потому что ни один из них, кроме моего отца, не открывался мне с хорошей стороны. Я бы так хотела хоть раз услышать это искреннее "я тебя люблю", но не для того, чтобы казаться романтичными, а потому что эти три слова как раз отражали бы внутренний мир друг друга.

- А что, хочешь зализать мои раны? - плавно провожу ладонями по стойке, чтобы занять положение рук, как у школьниц за партой. Снова пошлость и провокации. Чего я жду в ответ? Не знаю. Но между прочим, я первая начинаю подобный развод, а потом еще зря наговариваю на других? Просто они отвечают мне тем же, взаимность и все такое. Может быть и правда, прежде чем начать менять мир и окружающих, сперва надо с себя начать? Пожалуйста, пролейте мне свет в мою темную душу и я начну это делать, а пока повода не было.
- Слушай, я в этой забегаловке случайно. А что ты тут делаешь, тебя держат тут насильно? - между прочим, в этом месте было весьма уютно, опять непонятно по какой причиной я говорю обратное, противоречащее своим мыслям. В этом вся я. Если он сейчас вышвырнет меня, то я все пойму, я пойму что этот парень либо слишком нормальный, чтобы продолжать со мной общение, либо он гей, который не клюет на мои уловки. Но я рассчитываю увидеть искру в его глазах, потому что он еще молчит, а я уже понимаю, что хочу его. В этом моя проблема. Я быстро западаю на парней. Наши отношения слишком быстро протекают и мы быстро расстаемся. И самое главное, я не прилагаю никаких усилий для того, чтобы их сохранить. Может я еще ни разу не влюблялась? И сейчас мне больно оттого, что я просто осталась одна и все?

0

10

Лучший подарок на днюхождение
Это, конечно, девственности лишение,
Я естественно принял предложение,
Чтобы показать всем свое умение
На секс хороших девочек разведения

Верите ли вы в приметы? Я, например, не верю. Хотя...только если это не касается меня. В принципе эта черная кошка, которая только что перебежала мне дорогу, ни в чем не виновата, она не хочет мне зла, но возможно эта стерва испортит мне весь вечер. А он ведь обещал быть более чем отличным.
Иногда наступает момент, когда ты благодаришь Бога за своих друзей, это бывает редко, но все же бывает. Со мной это произошло вчера, когда они ввалились ко мне на работу, а я, как обычно, угостил этих халявщиков пивом за счет заведения. И ничто не предвещало беды, или еще чего, что бы заставило меня гордиться своими друзьями. Однако один из них вспомнил, что сегодня будет пати по причине дня рождения у одной, как он выразился, "хорошенькой блондинки". Я не знаю, что на мне было надето, или был ли направлен на меня свет софитов, но он вдруг предложил мне сходить на эту вечеринку и лишить девственности именинницу. И как он сказал, она будет совсем даже не против.
И вот я уже напялил на себя свою счастливую футболку, новые зауженные, но не совсем прилипающие, джинсы и любимые кеды. Мой образ такой многообещающий и, будь я на месте именинницы, сам бы лег под такого. Но эта черная стервозная кошка перебежала мне дорогу и испоганила все настроение. Но я же не верю в приметы, так ведь? Я уверен, что этой ночью трахнутых Стайлзом Ковальски девушек станет на одну больше. Никто и ничто не сможет этому помешать. Я ведь даже резинки взял!
Если честно, я долго искал этот дом, потом, забив на циферки и название улицы, я шел просто доверившись своему слуху. Как ни странно так я и нашел пункт своего назначения. Посчитав свое опоздание невезением, которое напророчила мне черная стерва, я с легкой душой и приподнятым настроением нажал на кнопку звонка. Раз. Второй. Третий....Пятый... И наконец-то мне открыли! Однако открывшей дверь девушке я был удивлен. Кого я называл стервой? Ту черную кошку? Нет, извините, это почетное звание без всяких комментариев переходит к этой особе. Ибо стервознее этой блондинки я еще никого в моем ресторане не встречал. Я, честно, пытался к ней клеиться, но она мало того, что, мягко говоря, отклеила меня, так еще и начала звать администратора, крича, что в этом ресторане озабоченные официанты. Узнав от меня, что я здесь администратор, она потребовала от меня, чтобы я самоуволился. Да, мать вашу, ее логика меня поразила, так что действительно звание стервы-блонди ее честно заработанное.
Благо, сейчас я не на работе и могу посылать эту даму далеко и надолго. Я окинул ее презрительным взглядом и прошел мимо, глазами уже ища своих друзей и оценивая всех блондинок этой вечеринки, ведь одной из них сегодня выпадет шанс лечь под такого ослепительного меня. Думаете, я самовлюбленный? Нет, я просто люблю делать вид, что я самовлюбленный.
- Ну и кого тут нужно трахнуть? - сказал я со своей фирменной ухмылкой, уже стоя в кругу своих друзей. Подхватив один бокал шампанского с подноса, стоявшего рядом, я снова перевел взгляд на молчащую группу людей. Они стали как-то странно на меня смотреть, а потом один из них кивнул в сторону двери, где стояла надувшаяся стерва.
- Вообще-то ты только что ее продинамил, - и все придурки, называющие себя друзьями, залились громким и действующим на нервы смехом.
Знаете, бывает в фильмах момент, когда музыка и остальной шум приглушается и в кадре светиться лишь лицо главного героя на весь экран так, что видны самые малейшие подергивания и изменения положения мышц на лице, отвечающих за мимику в целом? Вот именно так я сейчас себя и чувствовал. Музыка и вправду звучала приглушенно, а я сидел с приоткрытыми губами, рот к сожалению, я открыть не мог, ибо там все еще было немного шампанского, которое я не смог проглотить из-за удивления. В моей голове начал складываться несложный пазл, и я готов был прямо сейчас найти ту черную кошку и заставить ее перебежать дорогу обратно. Нет, я конечно не против провести ночь с этой блондинкой, если она меня хорошо попросит, но только придется заклеить ей чем-нибудь рот, ибо один ее писклявый голос меня раздражает, не говоря уже о словах, что складываются из этих писклявых звуков.
- Ну, давай уже, - нарушил мой хаосный поток мыслей один из голосов, прозвучавший недалеко от уха. Я обернулся и хотел уже вставвить пару своих ласковых слов, но друг меня перебил:
- Или тебе слабо?
Блин, брать меня на слабо - не самая хорошая идея. Я, конечно, не закомплексованный мальчишка, который всем готов доказать, что он хорош, когда его берут на слабо, но .... да, ладно, я именно этот мальчишка, и сейчас мне придется доказать этой кучке дебилов, что я уложу главную стерву этой вечеринки под себя.
- Пффф...Сейчас. Все. Будет. - сказал я, как можно уверенней и, взяв еще один бокал, поплелся к девушке.
На самом деле в ней есть что-то привлекающее меня, возможно даже не ее блондинистость. Но нет, точно не ее характер. Я не люблю стерв, вообще не переношу и никогда за ними не бегал, нет.
- Как поживает главная - Бог спас меня не вставить слово "стерва" - блондинка сегодняшнего вечера?
Я мило улыбнулся и подал ей бокал со словами:
- Не хочет ли она выпить или чего более? - я как обычно поиграл бровями, взглядом проходясь по ее ослепительному наряду. Да, одеваться она умеет, а я сумею раздеть.

мне нравится, что вы больны не мной,
мне нравится, что я больна не вами,
что вы больны бубонною чумой,
а я - лишь акродерматитом кастеллани.
ты придешь ко мне на день рождения
я скажу, у нас здесь фейс контроль
ты ответишь, что я тупая до охренения
ведь у тебя с собой есть Балтика ноль.
тебя, конечно же, онегин, я впустила
не только в дом, но и в комнату свою
ты хочешь, чтоб с тобой я согрешила?
но сударь, я вас далеко пошлю.
балтики нулевки мало для меня
нужно что-либо покрепче
и разрешу тебе себя за сиськи подержать
а ты мне разрешись потрогать себя лишь за плечи.

я хочу тебя везде:
на крыше твоего дома, в тёплой солёной воде.
я хочу тебя во всех позах.
ты мой морфий , о тебе моя проза.

0

11

Часть первая: В нескольких словах о себе.

ПАТРИЦИЯ РУМАНЧЕК | PATRICIA RUMANCEK
Ты помнишь, холодной, осеннею ночью
Ветер гонял по асфальту окурки
И ты шептала:"Мне холодно,очень..."
Ну а мне заебись. Хорошо что я в куртке.

Avril Lavigne  – Let Me Go

http://savepic.su/3771566.gif
Britt Robertson | Бритт Робертсон

http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/32/boid-icon.png имя персонажа: Patricia Rumancek
http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/32/calender-google-icon.png возраст, дата рождения: 20 лет 1.04.93
http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/32/data-monitor-icon.png место рождения: Копенгаген
http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/32/videos-blue-icon.png род деятельности: днем волонтер в престарелом доме, вечером танцовщица в клубе, но мечтаю стать частным детективом и работать по профессии. Логики нет. Вообще.
http://icons.iconarchive.com/icons/chrisbanks2/cold-fusion-hd/32/friendcaster-icon.png ориентация, семейное положение: гетеро

Часть вторая: Внутренний мир.

плюсы:
веселая
улыбчивая
эрудированная
за словом в карман не полезу
всегда знаю, что сказать
быстро нахожу выход из ситуации, пусть даже нелепый выход
не порчу настроение людям своим настроением
целеустремленная

минусы:
порой надоедлива
одалживаю деньги и не возвращаю
говорю, что думаю
люблю, когда по-моему
а когда не по-моему, то обижаюсь
люди просят меня умереть, когда начинаю петь

Я отношусь к тем людям, которые ценят справедливость и искренность. Мои намерения добры и чисты, бывают порой.
Сейчас те, в ком не умерла еще романтика, ценятся на вес золота. Так вот, я хочу, чтоб меня ценили такой, какая я ем.
• Я люблю смотреть на звезды, рисовать сердечки, просматривать сопливые фильмы и не пытаюсь убить в себе это, чтобы выглядеть брутально. Я и так крутая, хотя бы потому что не пытаюсь выдавать себя за другого человека, стыдясь каких-либо своих качеств.
• Прямолинейность – мой конек. Говорю как есть, пусть даже и неприятные вещи, лишь бы не копить весь этот негатив в себе.
• Как ко мне относятся, так и я отношусь. Не ожидайте взаимности, если вы меня ни во что не ставите.
• Всегда приму сторону слабого, ведь если кому-то нужна моя помощь, то я с радостью помогу, но чаще всего не бесплатно.
• Слушая любимую песню в наушниках, порой забываюсь и начинаю петь ее вслух.
• Пытаясь выкрутиться из неловкой ситуации, опускаю глаза и стараюсь представить, что меня никто вокруг не замечает.
• Вру, что не ем по утрам, хотя на самом деле опустошаю холодильник только так.
• Прежде чем завести нового друга, начинаю копаться в его прошлом, чтобы узнать как можно больше личной информации о нем.
• Придерживаюсь девиза "доверяй, но проверяй", потому что меня никогда не покидает чувство, что все люди вокруг лгут.

Часть третья: Жизненный путь.

Родственники:
Кит Руманчек - отец
Кейт Руманчек - мать
Дилан Руманчек - старший брат
Жизнь каждого человека наполнена драматическими моментами и переживаниями. Но мы скорее зацикливаемся на всем плохом, что происходит вокруг, откладывая осадок в нашем подсознании, чем на хорошем, которое окружает нас каждый день. Ведь не сбила сегодня машина и метеорит на голову не упал? Уже хорошо.
Я – Патриция Руманчек, можно просто Патрик, овен, представитель среднего класса, не страдаю манией величия и я в шоке от того, сколько же людей меня разочаровало за всю мою жизнь. Ведь когда меньше знаешь, живется легче. Но у меня хроническая тяга к  знаниям и это уже болезнь, определенно.
Человек, который был для меня авторитетом с того момента, как я начала осознавать, что я не ребенок единорога, а человек – это моя мать. Кейт Руманчек - необыкновенно добрая и заботливая женщина, я рада, что она меня воспитывала, ведь, возможно, я приняла от нее все эти положительные качества. Но было одно «но». Она не отличалась своим постоянством и изменяла отцу, а он закрывал глаза на все эти предательства, ведь любил ее искренне.
Кит Руманчек – мой отец. От него я переняла чувство юмора, необыкновенную харизму и родинку на ягодице, спасибо, Пап. Я всегда любила его больше, считала самым лучшим человеком на земле и гордилась тем, что я его дочь. Кит - бывший полицейский, которого вынудили уйти в отставку из-за ошибки. Он объявил в убийстве девушки одного из самых влиятельных людей в городе – Джейка Кейна, тем самым вызвав недовольно со стороны граждан и чиновников. Но не только его все вокруг начали избегать за эту оплошность, но и меня. В школе я училась среди богатеньких девочек и мальчиков, что с трудом вписывалась в эту среду. А нашумевшая история о непутевом шерифе еще больше подгадила как мое пребывание там, так и пребывание моего брата. Но, знаете, я никогда не считала своего отца виноватым. Если он до последнего держался за свои слова, значит эти слова имели вес и цену. Ну, это по крайней мере, для меня, ведь моя мама поддалась стадному чувству и покинула нас. Проснувшись рано утром, я увидела музыкальную шкатулку и прощальное письмо. Это был самый эгоистичный момент расставания.
Отец не совсем отошел от дел, ведь в городе все еще оставались те, кто его любили. Он стал частным детективом, открыл собственное дело, и я помогала ему в этом, я помогала ему во всем. Оказывается, от отца у меня все же было больше, чем от матери. Я переняла качества сыщика, и по правде сказать, я невероятна в этом деле. Распутываю самые запутанные истории, ищу людей, вещи, слежу за неверными мужьями, что угодно. Порой, кажется, что для меня нет ничего невозможного, но я настолько повязла в этом мире криминала, что перестала людям.
И вот теперь я мечтаю продолжить дело отца, хочу стать детективом. Семейный бизнес, думаю, это замечательно. Я довольна жизнью. Мне не нужно многого, чтобы быть счастливой. Я согласна радоваться тому, что сегодня на меня не наехал метеорит и согласна ценить то, что у меня есть.

Часть четвертая: Игра.

• Согласны ли вы стать жертвой блоггера, если да, то напишите о допустимой тяжести телесных повреждений, отделается испугом ли ваш персонаж или же это будет нечто серьезнее: да
• Согласны ли вы, чтобы кто-то из близких вашего персонажа пострадал от рук нашего блоггера, если да, то укажите кто это должен быть: нет
• По желанию укажите любимую сказку, или страшилку, если ответили выше положительно: пиковая дама, слендер.
• Согласны ли вы на вмешательство ГМ в вашу игру?: да
Часть пятая: Снимая маски.
Ваше имя, связь с вами: у админов есть вся информация обо мне

пост

Kid Cudi – Day`n`nite
Когда я хочу совершить что-либо безумное, я совершаю это. Мне безудержно доставляет воплощать в реальность мои самые похотливые мысли и сумасшедшие идеи. Плевать на последствия, я живу один раз и да, я могу сделать то, на что у многих смелости бы не хватило. Я Бриттани Робертсон, мать вашу, и сейчас я собираюсь пойти на банкет в платье из свежего мяса. Хотя, проехали, это сделала гага. А я всего лишь стою возле зеркала и верчу вилку с отбивной в районе груди. Может сфоткаться и закинуть в инстаграм? Нет же, порядочные девушки фотографируют кофе, пончики и мороженное, но никак не отбивные с жареными ребрами животного. I love meat. Кстати, возможно, что в связи с моей возрастающей популярностью начнет с геометрической прогрессией возрастать и число моих хейтеров, возможно вегетарианцев даже. И выкладывать в сеть свое блаженное от радости лицо, рядом с тарелками, наполненными мясом, не стоит. Нужно быть осторожной с публикациями. В интернете все как в суде, все что я скажу или опубликую, может быть использовано против меня. А я всего лишь хрупкая и беззащитная блондинка, как мне справляться с трудностями? Единственный способ их избегать. Ну а как же.

Я потратила половину дня, для того, чтобы привести себя в порядок. И это не в том смысле, что все очень плохо с моей внешностью, ну не сказать, я почти уверена, что есть пара ребят, которые засыпают, держа в руках мое запачканое фото. Я просто хочу выглядеть сногсшибательно, хотя для того чтобы кого-то сбить с ног мне не обязательно наряжаться, мне просто нужна пара рюмок. Если забыть про все это, то я за здоровый образ жизни и за здоровое питание. Однажды даже пришлось сняться для телеканала "здоровье" в программе, где я утверждала о вреде жирной пищи и продемонстрировала свою фигуру. Бросаю слова на ветер. Хуликанка. Просто каждому нужен какой-либо толчок, для того чтобы сделать свой выбор. А следовать ли ему или нет - дело каждого. Я вот не стала. Я слишком люблю есть, а мой диетолог и вечера в спортзале помогут мне избавиться от лишних калорий. Есть еще один способ. Не только полезный, но и до мурашек по коже приятный. Предпочитаю его, но одна я не справлюсь.

Не буду сегодня брать свою тачку, потому что я не собираюсь весь вечер быть трезвой. И приехав туда, я поняла, что была права. Это не банкет даже, а просто толпа ряженых, заявившихся сюда лишь потому что тут гарантировано не будет ни одного репортера, ни одной фотовспышки. Ну и как же в таких условиях веселиться? Может напоить кого-нибудь и звякнуть прессе? Все было настолько уныло, начиная от нарядов, заканчивая музыкой. Даже поблизости не было такого человека, который бы был готов со мной превратить это автопати в хардпати. А сейчас лишь приходится улыбаться и здороваться, здороваться и улыбаться.

Да, безусловно, дом очень красив. Два этажа, раскидистый сад с беседкой, усыпанной цветами. И предельно огромный бассейн, что является классикой. Одного не хватает. Хардкора и доли безумия. И я решила скрыться на время в чьем-то кабинете, чтобы начать постить в твиттер, о том, что сейчас в приятном окружении друзей на отличном светском приеме, хотя на самом деле сижу одна, сбросив туфли на пол и закинув обе ноги на деревянный лакированный стол. Зайдя на стартовую страницу, натыкаюсь на рекламу какого-то анонимного сайта знакомств. Почему бы и не да? Регистрируюсь, выбирая самый нелепый никнейм и фоткаю свои лежащие на полу розовенькие туфли для того, чтобы поставить на аватар. Секреты, анонимность, горячие латиноамериканцы, желающие познакомиться и я, мне абсолютно нечем заняться. Мгновенно нахожу собеседника и начинаю набирать сообщение.

carmen1001: скучаешь?

grannyfucker69: набирает сообщение

0

12

Часть первая: В нескольких словах о себе.
СТАЙЛЗ КОВАЛЬСКИ | STILES KOWALSKI

Проживи жизнь так, чтобы google знал об этом.

AC/DC - You Shock Me All Night Long
http://sharetv.org/images/person/dylan_obrien.jpg
Дилан О’Брайэн | Dylan O'Brien
http://icons.iconarchive.com/icons/chri … d-icon.png имя персонажа: Стайлз Ковальски | Stiles Kowalski
http://icons.iconarchive.com/icons/chri … e-icon.png возраст, дата рождения: 22 года, 25 апреля 1991 года
http://icons.iconarchive.com/icons/chri … r-icon.png место рождения: Польша, Варшава
http://icons.iconarchive.com/icons/chri … e-icon.png род деятельности: администратор ресторана KREBSEGAARDEN
http://icons.iconarchive.com/icons/chri … r-icon.png ориентация, семейное положение: би; влюблен
Часть вторая: Внутренний мир.
плюсы: жизнерадостный, позитивный, добрый, дружелюбный, ответственный, пунктуальный, воспитанный, щедрый, вежливый, любознательный
минусы: ревнивый, эгоистичный, упрямый, дерзкий, лицемерный, наглый, гордый, обидчивый, нетерпеливый, любопытный
Часть третья: Жизненный путь.
Родственники:
Мать - Франческа Ковальски
Отец - Генри Ковальски
Сестра - Теодора Ковальски
Отец -

Родился я в Польше, в Варшаве 5 февраля 1987 года. Моя семья была обеспечена, поэтому детство я прожил в материальном достатке, но заботы и любви от родителей получал редко. К счастью, у меня была бабушка со стороны матери, которая заботилась обо мне, пожалуй, больше всех в семье. Все свое свободное время я проводил с ней, ночуя у нее днями напролет. Жила она в загородном доме, где всегда было тихо, не было городской суеты. Именно из-за нее я вспоминаю свое детство с улыбкой. Если бы ее не было, я бы вырос черствым, как мои родители.
Чуть позднее родилась моя сестричка - Тэдди. Я всегда считал, что мои родители не любят меня потому, что я мальчик, я думал, что они, возможно, хотели девочку. Но после рождения Тэдди я понял, что мои родители просто не хотели детей вообще. Вернее, они им нужны только для продолжения своего рода и громкой фамилии - Ковальски.
Шли годы, мы  сестричкой росли, и я пошел в школу. Сказать, что я безумно этого ждал - ничего не сказать. Я чуть ли не отсчитывал минуты до этого знаменательного события. По словам бабушки, в школе я смогу получить много полезных знаний и именно там я сформируюсь как личность. Мои ожидания частично оправдались. Да, в школе я получал много знаний, но это было безумно скучно. Просто я не ходил в садик, в отличии от своих сверстников, меня обучали дома мои учителя. Я знал всю программу первого класса, именно поэтому я "забил" на учебу и начал жить в свое удовольсвтвие. Я и представить не мог, что так быстро к этому привыкну. Я гулял с друзьями ежедневно, домашнее задание забросил после трех недель учебы, и конечно же, вызвали моих родителей. Это было странно, я никогда не видел, чтобы мои родители были настолько злы. Они не разговаривали со мной около месяца, я сидел под домашним арестом и делал все домашнее задание за два триместра. Бабушка помогала мне в этом, опять же, она не переставала любить меня и заботится обо мне.
Прошло еще несколько лет и я оказался в четвертом классе. Я успевал практически все: я ходил на всевозможные внеклассовые занятия, учился на отлично, успевал гулять с друзьями. Я был очень энергичен и активен, до той самой поры, пока не скончалась моя бабушка. Это было ударом ниже пояса. То, что я меньше всего ожидал, то, о чем я даже не разрешал себе думать, случилось. Скончалась она тихо, из-за старости. Мои родители впервые забрали меня пораньше с уроков и попытались как можно мягче донести мне это, мол, твоя бабушка улетела на небеса, но она все равно с нами. Я конечно не понял, вернее, не хотел понимать, я до последнего не верил в это. Это было кошмарным временем для меня. После ее смерти я еще два месяца не ходил в школу, я ревел каждую ночь, я исхудал, ибо очень часто отказывался от пищи. Мои родители сначала волновались, а затем привыкли. Они просто начали таскать меня по врачам, а потом отец мне прямо и сказал: "либо ты прекращаешь этот цирк, либо мы везем тебя в психиатрическую клинику." И мне пришлось натянуть улыбку, закончить свой траур, запихивать в себя еду и ходить в школу с веселым видом. Это удавалось мне с трудом, но я прекрасно понимал одно: если меня запихнут в лечебницу, мои родители не заберут меня оттуда никогда.
В шестом классе я уже окончательно забыл о том трагическом событии, при помощи школьной жизни. Она действительно была очень бурной. Именно в этом классе я открыл в себе кое-что новое. Я понял, что меня привлекают не только девушки, но и парни. Это было странно и я долгое время боялся признаться себе в этом. Но поведение моего тела при виде переодевающихся одноклассников в мужской раздевалке доказало мне это в очередной раз. Но я не перестал ухлестывать за девушками. Вообще, в своем классе я был сам симпатичным мальчиком, поэтому почти все девочки были влюблены в меня. На день святого Валентина я получал самое большее количество валентинок, поэтому некоторые мальчики ненавидели меня.
В седьмом классе произошел мой первый поцелуй. Было поздновато, ибо все мои сверстники целовались еще в классе четвертом, но меня это не трогало. Я позвал самую красивую девочку на танцы в нашей школе по поводу дня святого Валентина и после вечеринки она сама попросила поцеловать ее. Это было странно, но я не упустил такой шанс. После этого все в классе обсуждали нас. Мы стали самой популярной парой в параллели. Многие нас ненавидели, а некоторые нам подражали. Я даже и не заметил, как из-за этой популярности стал черствым. Я скатился по всем предметам, начал курить. Тогда мои учители пригрозили позвать моих родителей. Я не знаю, чем я руководствовался, но я сказал свое коронное "рискните". Как и требовалось ожидать, отец меня избил. Ну, как сказать избил, скорее покалечил. Я неделю не ходил в школу, а потом я ходил только туда и обратно. Меня посадили под домашний арест до конца года. Это было невыносимо, но я это пережил при помощи интернета. Оказывается, там есть много интересного. С тех времен я начал смотреть порно и, более того, подсаживал на него всех своих знакомых. Курить я перестал, ибо не хотел снова отведать гнев отца, а, может даже, просто не хотел. Я не получал от загрязнения своих легких дымом кайфа. С девушкой я расстался, потому что меня бесила ее настойчивость. Она таскала меня по всем вечеринкам, пыталась всем показать, а отказ "я под домашним арестом" ее не устраивал.
Почти непримечательно прошли остальные мои годы обучения. Все было тихо_мирно, пока не появился он. Хрупкий, фарфоровый, но стильный мальчик. Он перешел к нам из другой школы, причину я так и не узнал. Он был младше меня на год, но я пересекался с ним в кружках. Например, он ходил на кружок пения, рисования, а также гимнастики. Последний кружок был моим самым любимым. Я наблюдал за его супер-пластичным телом и меня бросало в дрожь. Я изучал каждый его изгиб, пока он невинно занимался разминкой. Однажды мы с ним вместе пошли домой, у нас завязался разговор, в котором я начал тонко намекать на его привлекательное тело. Он покраснел и убежал к себе домой, после этого он избегал меня. Он даже перестал ходить на гимнастику, из-за чего я тоже забросил это занятие.
Это был последний год моего обучения. Я все также был безответно влюблен в этого мальчика, которого кстати звали Курт, а он нашел себе девушку. Я был влюблен в натурала и меня это жутко бесило. Наверно поэтому на выпускном я напился и поцеловал его. Я не знаю, о чем он думал, но я получил щедрую пощечину. Именно после этого события я дал себе обещание не влюбляться в натуралов.
Это обещание сложно было не нарушать, когда я поступил в университет. Там было столько симпатичных парней, что я не успевал их всех разглядывать. Однако и девушки там были горячими. Именно там я встретил ту, с которой я встречался до конца учебы в этом заведении. Учился я кстати на юриста, но так и не нашел себе подходящую работу. Скорее всего, это было просто не мое, поэтому я пошел подрабатывать в официанты.
После учебы я объявил родителям, что хочу съехать. Они чуть ли не постелили мне дорожку, но я потребовал, чтобы они разрешили мне увести свою сестру и снабжали нас деньгами до конца наших дней. Избавится от дочери для не оказалось проблемой, также и с деньгами. Они согласились и я отправился в Данию, в Копенгаген. Я хотел взять с собой свою девушку, но она отказалась, ибо ее родителям не было на нее плевать, и они не хотели с ней расставаться. Мы с ней разошлись мирно и по-дружески.
Окончательно переехав в Копенгаген, мы с сестрой сняли квартиру на окраине города. Там недалеко был ресторан, я устроился туда официантом, затем меня повысили до менеджера, а там и до администратора. Это произошло довольно быстро, наверное, всему виной мой опыт работы и моя общительность. На самом деле я был доволен своей работой, тем более, она хорошо оплачивалась.
Чуть позднее у моей сестры появился парень. Он был, конечно, не первым, но он мне не понравился. Уж больно много энтузиазма. Он был очень навязчив и водил Тэдди чуть ли не ежедневно на свидания, которые оканчивались в час ночи. Меня это бесило, ибо я до сих пор считаю, что моя сестренка слишком мала для серьезных отношений. Мы с ней очень часто ругаемся из-за него, что добавляет ему еще один огромный минус.
До сих пор о моей ориентации никто не знает, но, мне кажется, что все же моя сестра догадывается, хотя мы еще ни разу не говорили с ней на эту тему.
Часть четвертая: Игра.
• Согласны ли вы стать жертвой блоггера, если да, то напишите о допустимой тяжести телесных повреждений, отделается испугом ли ваш персонаж или же это будет нечто серьезнее: нет
• Согласны ли вы, чтобы кто-то из близких вашего персонажа пострадал от рук нашего блоггера, если да, то укажите кто это должен быть: нет
• По желанию укажите любимую сказку, или страшилку, если ответили выше положительно: -
• Согласны ли вы на вмешательство ГМ в вашу игру?: нет
Часть пятая: Снимая маски.

Ваше имя, связь с вами:
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 99999999999999923 сообщений для просмотра этого текста.

пробный пост

0

13

пошли кино смотреть мы с парнем.
трава,бухло, тут свадьба на носу.
предохраняйтесь, дети, и не пейте
и вы минуете беду.
спустя четыре года я вспомнила тебя,
как я любила твою хрупкую душу.
но всё оказалось зря,
ты - идиот, пошел ты нафиг, слушай.

"I'm an atom in a sea of nothing
Looking for another to combine
Maybe we could be the start of something
Be together at the start of time
"

Я боюсь будущего. Я знаю, что будет через несколько лет, это все так предсказуемо. Люди говорят, что время лечит. Все это бред сущий. Время - это не то, откуда можно ждать помощи. Оно заберет у меня все, что мне дорого, оставив одну, наедине со своими проблемами и искалеченной душой. Не будет ничего. Будут лишь воспоминания о том времени, которое я не в силах вернуть. Сейчас я нахожусь в состоянии стабильного равновесия. Молода, здорова, привлекательна. Это уйдет, весь все так скоротечно. Я пользуюсь всем этим до максимализма, пытаясь сделать себя счастливой. Но я не в порядке, мне не хватает душевного спокойствия, а голова стремиться взорваться от малейшей попытки подумать или помечтать. Поэтому я официально отрекаюсь от эмоций и вообще от того, что делает мне больно. Это касается и людей. Тех, которых сначала впускаешь в свой мир, окружаешь теплом, заботой, делишь с ними свое пространство, а потом они устраивают там хаос и уходят. Они словно вирус, который выкачивает из тебя все файлы, разрушая систему, которая вскоре становится недееспособна. На ее восстановление уходит много времени, но она уже не станет прежней, сколько ее не обновляй, возможно она уже не может поддерживать новые программы, которые на нее пытаются установить, это лишь ускоряет процесс ее повторного разрушения. Я не могу противостоять таким атакам, как любовь, влечение, да и вообще чувства. Человек влюбляется много раз за свою долгую жизнь. И, возможно, всего один лишь раз по-настоящему. Три года назад я отдалась всем этим чувствам. Была счастлива каждый день, проведенный с этим человеком, несмотря на то, что он бесконечно трепал мне нервы. За полгода я испытала столько невероятных приятных ощущений, что ничего не может с этим сравниться. Хотя я сравниваю то, что было тогда и то, что сейчас. Сейчас - это пустота, ведь не осталось ничего, кроме привычной оболочки, которой имя Бриттани Робертсон. Да, я любила его. Именно так называется, то, что я чувствую. Я засыпала с мыслями о нем, знала, что завтра проснусь и увижу от него сообщение. Мы прерывались лишь на сон, но даже там я хотела быть с ним. Мне так часто хотелось его убить, но это желание моментально сменяло страсть и мне лишь хотелось задушить его в объятьях или же перекрыть ему кислород поцелуем. Но все закончилось.

- Это все на что ты способен? Помнится, ранее ты делал это лучше, - шепчу это на ухо своему партнеру по фильму. Дилан О'Брайен - мечта миллионов тинейджеров, обаятельный юноша, Стайлз Стилински, парень с щенячьими глазками и да, я знаю каков он в постели. Хотя сейчас мы собираемся отснимать постельную сцену, я вовсе не считаю, что этот процесс принесет мне какое-либо удовольствие. Я вообще чувствую себя сконфуженно, когда приходится делать это на камеру. Но тут дело в другом, что делать, если партнер по сексу в фильме - это твой бывший парень, с которым у тебя сейчас не самые дружественные отношение. Наш разрыв был тяжелым, более того, я сама до конца не знаю причины. Знаю что всему виной наша вспыльчивость и принципиальность. Один скажет "ты мне не нужна", другая скажет "ты мне не нужен тоже". Это вовсе не значит, что именно это мы и чувствуем на самом деле. Просто никто не хочет уступать, да и на примирение тоже никто не пойдет. Ну и как быть? Мы расстались, нет, мы развелись. Боже мой, именно за этим болваном я была замужем, я сказала "да" в порыве юношеских эмоций. И мне кажется, что я никогда не была так искренна.
В сцене, которую сейчас мы снимаем, доминировал Дилан, а мне нужно было лишь наслаждаться происходящим, изредка отвечая на его ласки и поцелуи. Ужас! Я ни о чем думать просто не могу, в оцепенении, напряжена, я хочу оттолкнуть его, убежать и спрятаться под одеяло. Но мало ли с какими трудностями в жизни мне еще придется сталкиваться, это же всего лишь мелочи, нужно держаться, я же профессионал. Проводя ладонями по его рукам и спине, я тоже ощущаю его скованность, но еще я чувствую, как его тело покрывается мурашками. Мое же тело, в ответную реакцию, сделало тоже самое. Так неловко, я не хочу, чтобы он понял, что это доставляет мне хоть какое-то наслаждение, я все еще ненавижу его так сильно, что готова забыть о том, что мы не одни в этой комнате и поддаться захватившим меня чувствам.

Перерыв. И мне нужно воды. Так жарко и мои губы онемели от бесконечных поцелуев. Трясу свою майку, пытаясь обмахать себя, ибо сейчас задохнусь от приступа паники, как ощущаю как кто-то задирает ее и явно не за тем, чтобы я почувствовала холод.
- У тебя что, татуировка?
- У тебя что, нет мозгов? Не устану повторять, что было бы лучше, если бы твою роль играл Зак Эфрон. Ты запорол весь дубль своей неопытностью, девушки ни разу не было? - отмахиваюсь от него и стремительно отдаляюсь назад. Я налажала, он заметил тату. Надо было сделать что-нибудь, замазать тоналкой или свести в конце концов. Но нет, она же слишком дорога для меня. Эти чертовы пять букв, которые так милы моему сердцу, должны красоваться на моей пояснице и плевать, что это имя моего бывшего мужа, который был едва совершеннолетним, когда мы обручились и сразу приступили к брачной ночи, брачному дню, утру, вечеру, обеду, полднику, отвлекаться было нельзя. Помниться, за наши брачные дни я скинула килограмм пять, еще бы, такие скачки устраивали.
- Ты не выносил меня тоже, все было взаимно. У меня не было времени, чтобы сходить и свести ее, да и красиво сделано и это должно быть больно, а я боюсь боли, ты мне достаточно ее причинил, идиот. И вообще я не обязана отвечать на твои вопросы. Так что, отвали, а.

Соберись, Робертсон. Это всего лишь парень. Забудь о всем, что было, думай о том, что сейчас. Дилан лишь партнер по фильму, нужно уже покончить со сценой в комнате. Мы и так ведем себя достаточно подозрительно. И вот он снова сажает меня на эту заклятую тумбочку, запускает свои руки под футболку, я пытаюсь не забивать свою голову и больше не симулирую удовольствие, я получаю его в действительности. Расстояние между нами было сокращено до минимума, я не чувствовала его близко так долго, что невольно начала скучать и жадно прижимать его ближе. На этот раз все было гладко, может он тоже, наконец, понял, что это наша работа. Спрыгиваю с тумбочки и демонстративно начинаю отряхиваться, смотря на Дилана.
- Знаешь почему все вышло? Я представила, что это был Эфрон. И когда мы окажемся там, - указываю на кровать, - я тоже буду представлять Эфрона. Ничего личного, просто ты меня бесишь.
Понимаю, что Дилан собирается слинять со съемочной площадки. И это было бы просто удачно не видеть его весь оставшийся день и прекратить хоть на время говорить всем, какой Дилан потрясающий актер и как офигенно с ним работать. Нет Дилана, нет подобных вопросов.
- Уходишь? Слабак, - обхожу его по кругу и провожу указательным пальцем по его коже под футболкой на спине. Я не собираюсь оборачиваться, чтобы увидеть выражение его лица, наверно такое же глупое, как и всегда.

0

14

Everything I say right now
Is gonna be used in another fight
And I've been through this so many times
Can we change the subject?

Совсем недавно я считала мужчин самым лучшим созданием человечества. Точнее одного, ведь кроме него я не видела никого на этом свете. Считала его единственным и уподобляла божеству. В нем было сосредоточено все то, что я люблю. Но теперь я ненавижу все это. Да, он первый в списке всего того, чего я ненавижу. Ведь он человек, а от людей ничего кроме лжи и подлости ждать не приходится.

Никто и никогда не узнает о том, что творится у меня на душе. Эти противоречивые чувства, терзающие меня ежесекундно не дают мне ровно дышать. Но если же я доверюсь и откроюсь какому-либо человеку, то он будет воистину особенным и волшебным. Обнажить тело проще, чем обнажить душу. Ежедневно я сталкиваюсь с непониманием и рядом со мной нет человека, который бы прошел со мной через все это. Помнится, во время наших бурных отношений с О'Брайеном, я вовсе не замечала никаких проблем, в крайнем случае, не придавала им значимость и беззаботно решала их. Мы были командой, сплоченной, дружной, крепко связанной семейными узами, крепче, чем Сэм и Дин Винчестеры . Нас всего двое, но казалось, этого было достаточно, чтобы мы могли противостоять целому миру. Я думала, что именно о такой любви пишут стихи, сочиняют песни и снимают фильмы. Я любила его бескорыстной, чистой любовью и ничего не хотела взамен. Носила кольцо, которое он надел меня и считала, что это начало чего-то невероятного, начало истории о том, что люди все же находят свою вторую половину. Когда я кричала на него, грубила, я вовсе не имела это ввиду на самом деле, жаль он этого не понимал. Неужели не видел какими глазами я на него смотрю? Казалось, будто мое сердце билось так громко, что было слышно на соседней улице. Неужели он не слышал? Он никогда не был идеален, но мне нравилось в нем все, в этом вся суть, когда недостатки становятся особенными. Для одних обрызганное яблоко - предмет, для других модный бренд, черный квадрат лишь пятно или же легенда? Или же задница Никки Минаж, она огромная, но все же это одно из ее достоинств. Достоинства Дилана можно перечислять бесконечно, не считая мужского, ведь этот человек слишком идеален для меня, да, я считаю именно так.

- Не хочу, чтоб парень столько бабок тратил на сеансы у психиатра и все только потому, что у него попалась плохая партнерша по съемкам,
Пожалуйста, прекрати! Неужели мои нападки звучат тоже столь обидно. Я могу это слышать от кого угодно, но только не от него, хотя мы делаем это постоянно, оскорбляем друг друга, но что этим можно добиться? Я не собираюсь уступать и убирать с лица эту самодовольную ухмылку, но я уже давно поникла и мои глаза так и стремились сдать мою обиду. Зачем мы все это делаем? Мне так хочется сказать что-нибудь в ответ, но иногда бывает, что голова пуста от всякого рода мыслей и ты теряешь чувство пространства.
- Неверно. Как ты смог мне надоесть за минуту разговора? Удивительно, не так ли? - как собраться с мыслями и приступить к работе вновь? Пойти свались камод или побить посуду? Потому что он парой своих слов может пробудить во мне истеричку, хоть я от природы человек уравновешенный. Но я на секунду подумала о том, что если бы он прямо сейчас просто взял и обнял меня, то я бы все забыла и простила, не знаю почему, но я очень нуждаюсь в его тепле. Чертов О'Брайен, заставил мой разум сдаться и тело подчиниться, я считаю, это неприемлемо, ведь я все еще презираю его.

Еще пару часов мы кувыркались в кровати, разыгрывая первый сексуальный опыт двух подростков. Наш с ним первый раз, конечно тоже не был идеален, мы были немного неуклюжими, но это именно было то, чего я хотела. Эта сцена напомнила мне нас, поэтому обыгрывать для меня это было даже забавно. Дилан так правдоподобно пытался расправиться с презервативом, что несколько дублей было вырезано лишь из-за того, что вся съемочная группа просто ржала, включая меня. Дил вполне бы мог справиться и без него, все вышло бы намного круче и без всяких последствий. Он полностью изучил мое тело, поэтому я могла узнать то, что он сейчас делал, он знает, что может заставить меня визжать, ахать и охать, но зачем он делал это прямо сейчас, затем, чтобы я всерьез начала думать, а не отдаться ли ему?
- Слабовато. В принципе, я не удивлен. Умениями ты никогда особо не отличалась.
Говорит ли он это серьезно или блефует? Я никогда не научусь распознавать его скрытый сарказм, ведь он прекрасный актер, жаль, что он не думает подобного обо мне.
- Поэтому я и изменяла тебе, ты никогда не мог дать мне того, чего я хотела. - зачем он вынуждает меня говорить подобную чушь? Мы постоянно стремимся друг друга задеть, но зачем причинять боль друг другу? Отношения построенные на садомазохизме не самые крепкие.

На протяжении всех съемок меня терзал один смутный вопрос. Зачем судьба свела нас снова? Неужто это знак, что не все потеряно? Я буду обманывать его, но не стану обманывать саму себя, я хочу быть с ним и всегда хотела. Возможно, это единственное, что мне нужно. Вот я уже дома, но толком не осознаю, где я нахожусь, все происходит на автомате. Не помню, как зашла в дом, не помню, как сняла обувь. Мой пес так и вьется возле моих ног, но я не могу разделить его радости, ведь он действительно рад видеть меня, всегда.
- Бетмен, ты самый лучший мужчина в моей жизни, - я думала, что скажу это собаке только тогда, когда не буду стоять на ногах от переизбытка алкоголя.

Dylan O'Baby: Нужно поговорить. Встретимся? Где? Во сколько?

Что? Простите что? Он? Он написал? Да я считала, что Барак Обама мне напишет быстрее чем он. Он просто взял и разрушил этот стереотип. Я начинаю обмахивать себя журналом, лежащим вблизи и пытаюсь справиться с охватившей меня панической атакой. Боже, ну зачем ты вскрываешь мои старые раны и даешь пустые надежды. Я забуду про понятие "стерва", перестану ругаться матом, начну переводить бабушек через дорогу, но, пожалуйста, огради меня от этого человека, которому имя Дилан. Нужно подождать минут десять, пусть подумает что у меня есть дела поважнее.

Me: Столько вопросов.
Ты заведомо знал, что я соглашусь?
Если хочешь отрепетировать постельную сцену, добавив парочку импровизаций, то давай у меня в восемь.

Me: На нашей лавке возле маяка. Через час.

Потребуется немного времени, чтобы уехать из города в то место, где мы прятались от всего, чувствовали себя беззаботными и бесконечными. Будто никого и ничего больше в мире не существовало, кроме меня и кроме него. Ранее это было незабываемо, но сейчас начало забываться. Я не могу объяснить почему адресовала это место, просто мои пальцы захотели напечатать именно это. Я прихватила с собой теплый свитер и побежала к машине. Немного страшно садиться за руль. Мои руки дрожат, а эмоции не дают мне вести себя адекватно. Я не могу представить к чему приведет этот разговор и зачем он ему нужен? Мы не говорили столько лет и могли бы продержаться еще столько же. Я приехала первая. И это не удивительно, ведь я победитель по жизни. Умиротворение и тишина. Пляж, прохладный ветер и шум моря.
- Почему я не влюбилась именно в это? - разговоры с собой это немного странно, даже если никто не слышит. Я закутываюсь в свитер и замираю в ожидании этого пунктуального юноши, заведомо зная, что его приход разрушит этот невероятный покой, он всегда так делает. Он волнует меня.

0

15

Как следы на песке, пара слов в дневнике,
Для тебя быть никем, дальше плыть по реке,
Тихо кружится снег, глупым кажется смех,
Месяцами одно на уме..забыть не сумел тебя.
Leshakenny – Не сумел

Никак не могу понять, то ли моя голова пуста, то ли просто мысли так быстро сменяют друг друга, что я не успеваю среагировать. Не знаю о чем думать, что говорить, хоть и понимаю, что сегодняшняя наша встреча с Диланом все изменит, она станет революционной. Поставим все точки над "и", будет ли наше общение таким же напряженным до конца наших дней, либо мы оборвем все нити и будем друг друга игнорировать, возможно даже пожертвовав для этого работой, или же исход будет таким прекрасным, что я буду бесконечно счастлива и разделю свое счастье с ним. Многие говорят, что нужно оставаться самой собой, хотя при всем этом они даже не понимают как это? Может это значит говорить то, что чувствуешь и делать то, что тебе хочется, не смотря на то, что тебе диктуют люди и какие складываются обстоятельства. Я не могу быть собой сейчас, я не могу быть настоящей и искренней Бриттани. Потому что я начну изливать душу, предамся эмоциям, которые накроют меня с головой, я признаюсь Дилану, что моя влюбленность никуда не делась за все это время, более того, все вспыхнуло вновь и с большей силой с момента наших недавних встреч. Я без ума, я не могу контролировать тело и разум, я не могу хоть на секунду приоткрыть дверцу, скрывающую все эти чувства, они завладеют мной и я буду слабой, малейшая атака с его стороны и я сломаюсь, разобьюсь на части. Я не буду собой. Я буду просто блондинкой с завышенной самооценкой и с излишним самомнением, прикрывающейся стеной безразличия. Наши взаимоотношения с Диланом больше похожи на какой-то фильм, который поделили на части, делая из него сагу, где в конце все живут долго и счастливо. Первую часть отсняли, но не было никакого логического завершения, развязки, никто не знает, что же будет дальше и хотят продолжения, которые так затягивается. Будут ли герои вместе сейчас, может им суждено встретиться через много лет или же им не суждено быть вместе и у каждого из них своя дорога, своя любовь, но никак не общая. Я всегда считала, что одного желания быть вместе недостаточно, нужно что-то делать для этого, а не наблюдать за происходящим со стороны, ведь это твоя жизнь и она идет мимо.

Обернувшись, издали я увидела его силуэт, такой идеальный, не знаю, как это объяснить, но это чувство, когда обожаешь  в нем каждую мелочь, не передать словами. Я обернулась обратно и с замиранием стала смотреть на море, которое волновалось, впрочем, как и я. Волнение было таким сильным, что вспотели ладони и стало нехватать воздуха. Это сильнее волнения перед экзаменом или выпускным, сильнее, чем перед тем, как я первый раз занялась сексом, сильнее того момента, когда я собираюсь получить важную мне роль. Когда он рядом, я всегда чувствую напряжение, оно никогда не проходит, такое ощущение, что я не могу нормально дышать и уже несколько лет не могу выдохнуть тот воздух из своих легких, не могу избавиться от того камня на моей душе, мне так тяжело и я чувствую, что я будто балансирую на лезвии ножа. Сорваться в пропасть или спастись? Я просто хочу спокойствия, умиротворения и в конце концов, счастья. Но что я подразумеваю под счастьем? Его. Из-за спины, возле себя, я услышала лишь свое имя и одно короткое слово. Он попросил прощения, и перечеркнул тем самым словом все мои обиды. Я хочу на секунду стать слабой, обнять его и расплакаться.
- Просто что-то пошло не так. Не извиняйся, хорошо? Тогда и мне не придется, - еле выговорив это, я опускаю голову и смотрю вниз, скрывая свою грустную мину, будто стараясь зарыть все обиды в песок, что под ногами. Мы садимся, я закидываю ноги на лавочку и мне так страшно, ведь этот разговор может быть мимолетным и он может разрушить все мои надежды. Да, я надеялась все это время. У меня был тот человек, о котором мне хотелось думать засыпая, он был недостижимой целью, он был тем, чего не вернуть, он был восхитителен. И вот он рядом со мной, я по-прежнему не выпускаю его из своих мыслей и он по-прежнему восхитителен.

Я услышала сейчас то, чего больше всего боялась. Он что, предложил остаться друзьями? Это все равно что тушить пожар в моей душе, который охватил всю вселенную, шлангом. Этого мало, я так не смогу, я просто сгорю до тла. Конечно, все оправляются после разрыва, восстают из пепла и все такое, но это не просто расставание, это так же и падение надежд. Я могла бы побыть во френдзоне, заново влюбить его в себя, но это же план, это будто идти против законов природы и влюбить в себя кого-то насильно. Я не хочу этого, я не хочу никого принуждать, я хочу счастья для него.
- Послушай, ты никогда не задумывался, в чем был смысл? Мы никогда ни во что не вкладывали сил, будто все было по барабану, будто не дорожили друг другом. Убивали словами, делали больно. Но знаешь, это было лучшее время, моя жизнь никогда не была так насыщена эмоциями, я что-то чувствовала. И спасибо. Я хочу быть твоим другом, - резко замолчав, я зачесываю одной рукой волосы и закусываю губу, пытаясь чем-то занять себя, нехватало еще подержаться мизинчиками. Это самое худшее завершение кульминации! Если сейчас в воздухе повиснет молчание, я просто сойду с ума.
- Это отличное решение, уж лучше, чем быть никем, правда? Друзья - это круто, - пытаюсь смеяться, изобразить счастье, но мой смех срывается и становится каким-то истерическим. Ноги резко падают с лавочки, и я стараюсь найти удобное положение для себя, но все мои действия были какими-то хаотичными. Боже, что я несу, что я делаю, где я, что я, с кем я? Дилан? Моя голова кружилась, будто планета вращалась вокруг собственной оси с бешеной скоростью, но я нашла за что зацепиться, чтобы остановить это движение, я посмотрела на него и это прекратилось. Хотя нет, это начал рушиться мой мир.
- Хочу спросить, а ты хоть сможешь общаться со мной без ссор, потому что мне уже прямо сейчас хочется поссориться с тобой, ссориться сильно, долго и без остановки, хочу тебя охамить, может даже ударить, почему это происходит? - проговариваю это четко, с дикцией и расстановкой, ведь каждое слово важно. У меня весьма противоречивые чувства к нему, так было всегда, но в чем причина? Может вселенная даже не хочет чтобы мы находились здесь рядом, а мы пытаемся заключить мировое соглашение? А что если вновь война? Мы рискуем, ведь с обеих сторон будут потери. Но что не сделаешь ради риска. Договор заключен, мы не будем скреплять его поцелуем, мы пожмем друг другу руки. Мы - друзья.

0

16

Я из тех сумасшедших, кому ещё нужны настоящие чувства.

Я уже давно не был смущен, влюблен, да и вообще, я давно не был тем, кто был хоть на какие-то шаги близок к этим эмоциям. Я, признаться, понятия не имел, почему именно. Многие говорили мне о том, что я просто еще не готов и все такое - в общем, заезженная белеберда про то, что я жду подходящую девушку, с которой все будет не так, как с другими. Ну, кто их знает, может они были и правы. Только вот я предполагал, что я просто напросто боялся этого чувства на самом деле. Оно вводило меня в панику и я всеми силами старался отгородиться от него. Если вы спросите меня, что же послужило моей такой резкой переменой настроения в отношении чувств, любви и отношений - я не смогу сказать вам четко и ясно. Возможно, в своей жизни я совершал достаточно ошибок для того, чтобы впоследствии просто бояться рисковать. Предпочитал закрывать себя в своем коконе и чувствовать спокойствие и безопасность, а не вечный риск, будто я все время езжу на американских горках и моя жизнь только и состоит из постоянных взлетов_падений, сопровождающихся паническим страхом где-то внизу живота и побочными эффектами в голове. Хотя, знаете, я был влюблен. Сильно влюблен, так, что аж дыхание захватывало от мысли о ней и мурашки по коже начинали бежать сразу, когда она на меня смотрела. Только все пошло как-то не так, как хотелось бы. И почему я был в таком пессимистическом настроении сегодня с самого утра? Все потому, что я снова увижу ее на съемках и я не смогу признать, что мне сложно работать с ней и изображать влюбленного подростка, когда любовь - то чувство, которое я пытаюсь закопать в себе. К ней, по крайней мере.
- Давайте закончим это побыстрее.., - пробормотал я, пока стоял рядом с ней и отводил взгляд в сторону, выжидая очередного начала дубля. Вот уже около часа мы целуемся и пытаемся сделать "идеальной" ту самую важную сцену этого фильма, которая, если честно, для меня не имела никакого смысла, но режиссеры определенно сказали, что это важно. И вот, снова поехали. Я снова смотрю на нее, снова дыхание захватывает, но это только от волнения и только от того, что я не хочу этого делать. Мои губы снова касаются ее губ и я чувствую ее дыхание, оно так близко. И опять эти сраные мурашки бегут по моей спине, мне казалось, что я не чувствовал своих рук - они немного онемевали, я пытался сохранить чистый и холодный разум, но почему-то у меня это никогда не удавалось. Я пытался не думать о том, что мои руки были на ее коже, немного прижимая ее к себе, да и в это время мне нужно было говорить свои реплики, которые я с хорошим успехом запутал и переврал.
- Так, стоп! , - я выдохнул, моментально опуская руки с талии Бритт и отходя на пару шагов назад, снова отводя взгляд в сторону и совершенно не желая говорить ни о чем - не хотелось объяснять причину своего такого поведения, в конечном счете я должен проявлять профессионализм, а то, что я делаю сейчас - крайне не профессионально. Девушка слезла с тумбочки, на которой она сидела по сюжету и прошла куда-то по комнате, поправляя кофту, что была слишком откровенна на мой взгляд - и какого черта они одевают всех девушек вот таким вот образом? Робертсон поправляла кофту, когда я кое что увидел. Нахмурившись, я направился прямо к ней, желая убедиться в том, что мне не показалось. Только выглядело это странно - я так направленно шел к ней, а затем пытался задрать ее майку? Ну, типа, зачем мне это делать, верно?
- У тебя что, татуировка? - я не был особо удивлен тому, что она сделала себе татуировку - это же типа как модно в наше время, делать что-то красивое на своем теле. Только обычно это никто не скрывает и делает все в видных местах, чтобы можно было покрасоваться и показать всем остальным. Татуировка Бриттани же была спрятана, да и мне показалось, что там написано имя. И не чье-то, а мое имя. - Покажи мне! - потребовал я, однако это было не так просто, как мне казалось поначалу - вроде бы, чего скрывать, ведь я уже видел, только видимо девушка сама знала, что я не до конца разглядел и содержание картинки будет лишь предметом догадок, если она не покажет. Но я же все равно увижу. В этой кофте как раз все будет видно. Поэтому я просто скрестил руки на груди и качнул головой, разворачиваясь и уходя в сторону - своим поведением она подтвердила свои догадки, а для меня это было как-то... я не мог понять, как к этому относиться. Ведь мы расстались с таким скандалом. Да и все наши отношения были одним большим скандалом, который никогда не заканчивался. И этой татуировки точно не было тогда. Или была, просто я не замечал уже в последнее время? Плюс ко всему, наши отношения были крайне не длительными, да и больше были основаны на наших пьяных решениях, которые послужили тем, что мы просто обручились в этом состоянии. С того дня я больше так не пью. Потому что просыпаться утром и понимать, что ты женат - это, в общем, не самое приятное чувство. Особенно когда тебе 19, ты вообще еще ни на что не способен, да и знаете вы друг друга всего ничего. Сейчас же я был крайне напряжен и я вообще не понимал, как дальше работать.
- Вот раз ты не выносила меня так сильно тогда, какого хрена татушку-то не свела? - обратился я к ней, действительно интересуясь ответом на данный вопрос. Я вообще не понимал ее поведения. Иногда мне казалось, что у нее в голове таится какой-то непонятный план, который от нас всех далек, а от меня тем более - она меня немного пугала, если честно. И раздражала тоже временами. Я вообще не мог понять, каким образом она могла выводить меня из себя за такой короткий промежуток времени. Да еще и так легко и непринужденно, будто ей это удовольствие доставляла.
- Я просто не могу сегодня с тобой работать! Ты меня сбиваешь с мыслей и мне хочется..., - наорать на нее? Поругаться? Это уже переросло в какую-то болезнь. Мы вообще не общаемся, но всегда, когда я вижу ее, мне хочется перевести полноценное игнорирование в подобие разговора, из которого я смогу вывести ссору, совершенно пустую и никому не нужную. Может, мне не хотелось обрывать все ниточки с ней. Поэтому я хотел почувствовать хотя бы какое-то эмоциональное сопровождение нас. Не наших персонажей. Играть-то мы умеем. Это наша работа.
- Давайте доснимем уже и вы отпустите меня? Меня мутит немного. - соврал я и выдохнул, проводя ладонью по лбу. Хотя, может и не соврал - я действительно сегодня был не в настроении. И считал, что заслужил отгул хотя бы разок. Я никогда так не поступал. Можно иногда обманным путем сливаться со съемок, потому что сегодня... в общем, сегодня это был какой-то плохой день, он мне не нравился.

0

17

Come back when you can. Let go, you'll understand.
You've done nothing at all to make me love you less.

По сути, я никогда не отрицал того, что я совершенно обычный парень. Я всегда им был - просто обычным, я обычной жизнью и обычными мечтами. Я никогда не пользовался популярностью в школе, хотя меня все любили - не знаю почему, я просто был местным клоуном. Сильно похожим на героя, что принес мне известность. Я никогда не хотел меняться, быть кем-то другим, врать самому себе. Я просто хотел быть самим собой до конца, любить, быть счастливым, заниматься тем, что мне нравится. Я любил, я был счастливым, у меня был полный набор, но я был слишком молод, чтобы приложить какие-то усилия для того, чтобы сохранить это. Я думал, что это переменно - что все происходит так, будто каждый день - испытание. Я был молод, неопытен и слишком рано пошел на те шаги, для которых нужно много мозгов и мужества. То, чего у меня тогда не было. И, признаться, мне было сложно - двигаться дальше. С годами я чувствовал, что разбитое сердце - мое круглосуточное состояние, которое не изменить_не исправить никогда. Как будто все девушки вдруг решили объявить мне войну и доказать, что я не достоин той самой стабильности. После того, как разорвались мои отношения с Аделаидой я и перестал пытаться доказывать вселенной обратное - если так, то так оно и будет. Я никогда не был бабником, это было какое-то ложное впечатление, вызванное фантазиями людей, которых я не знаю и которые не знают меня только для того, чтобы вбить клин в образ настоящего меня. На деле я был довольно тихим, скромным и крайне романтичным парнем, который действительно верил во всю эту лабуду про любовь до гроба и все эти чувства, что спасают мир. Каков идиот, скажете вы, верно? Ну так да, я тоже себя таковым считал. Именно поэтому и перестал задумываться об истинности чувств и просто стал жить так, чтобы лишний раз обезопасить себя от неправильного выбора. Того, что я сделал тогда, когда в юном возрасте встретил Бриттани и влюбился в нее настолько, что позволил всему этому течению довести меня до крайностей и выплеснуть обратно так, чтобы я разбил себе все. Я не помню, как это произошло. Не помню причин, по которым мы ругались и не помню того, почему я вообще решил жениться на ней в первую очередь. Благо тогда это было замято и весь наш "брак" оставался лишь глупостью, аннулированной судом в скором времени по ходатайству наших родителей. Но я это помнил и помнил то, как все это начиналось. А сейчас.. А сейчас все было так, будто мой ночной кошмар вдруг начинал перебираться в жизнь и я совершенно не знал, как с этим справиться и каковы мои шансы вообще на то, что он закончится. Мне казалось, что Робертсон нарочно злит меня, выводит на конфликт. Хотя, казалось - это не то слово. На данный момент я был в этом уверен и еле держал себя в руках, чтобы не сорваться и не начать орать на нее, выкладывая все то, что меня так злило на протяжении всего этого времени. Поэтому я лишь проглатывал обиду - старался быть выше всего этого, хотя чувствовал, как начинали дрожать мои руки от непонятного переизбытка чувств, что она у меня умудрилась вызвать за такой короткий промежуток времени.
- Ничего личного, просто ты меня бесишь, - передразнил я, стоя к ней спиной и корча рожицы, хотя потом качнул головой и устало усмехнулся всей ироничности этой ситуации. Насколько легко она могла подобраться ко мне, вывести меня из себя, разрушить все рабочее настроение. Я был бы удивлен, если бы съемочная команда не заметила этого напряжения между нами, хотя ведь мы пытались это хорошо скрывать - профессия и все такое, верно? Нельзя допустить раскола в такой ответственный момент. По крайней мере для меня: моя карьера только началась, также стремительно она может упасть вниз, если на съемках своего первого фильма я покажу такой непрофессионализм как то, что личные чувства мешают мне выполнять мою работу. Поэтому я лишь закатил глаза и с натянутой улыбкой подошел к ней, чтобы дать понять режиссеру, что можно начинать снимать следующую сцену, что была по сюжету.
- Зак - славный парень. Я рад, что это не он, а то такой удар отразился бы на его психике. Не хочу, чтоб парень столько бабок тратил на сеансы у психиатра и все только потому, что у него попалась плохая партнерша по съемкам, - возможно, я и смогу закончить сегодняшний съемочный день без приключений. Мне всего то нужно было отснять еще пару сцен с поцелуями и всеми этими нежностями, а потом просто поехать домой и расслабиться, слушая какую нибудь музыку или смотря какой нибудь не напрягающий мозги фильм. Можно даже про убийства. Романтики и всех этих соплей меня достаточно было сегодня, чтобы еще переносить это в свой личный кокон, что я пообещал себе обустроить наилучшим образом. Мне никто не посмеет помешать сегодня вечером. Иначе я превращусь в Халка.
- Слабак? Если ты не в состоянии закончить работу над кадром быстрее, а я могу, то разница в нашем профессиональном опыте - всего лишь строки в портфолио, которые вообще ничерта не значат. Я то думал, что ты способная. Жалость какая, , - черт, я же не хотел ей слишком сильно грубить. Это ведь не кончится ничем хорошим, я это знал с самого начала, а сейчас сам будил зверя. При чем не только в ней, но и в себе самом. И снова кадр, снова съемки, и лежать на кровати, целовать ее и снимать с себя одежду было большим конфузом, я никогда подобное не снимал, хотя и думал, что это произойдет когда нибудь, но не предполагал, что при таких обстоятельствах и с человеком, которого я меньше всего хочу видеть под собой. Какая ирония, несколько лет назад она была именно той, кого я больше всего хотел видеть в этой позиции. И она была, по моим мыслям, единственной, кто будет там - как же я смешон. Самому противно.
- Снято, - оттолкнувшись от кровати я резко встал, показывая как рад концу этой сцены, а сам взглянул на нее немного нахмуренным взглядом. Я до сих пор немного отходил от всего этого. Я не хотел признаваться в том, что, возможно, получаю удовольствие от того, что нахожусь рядом с ней и что могу целовать ее снова - просто держу себя на определенном расстоянии, не позволяя себе расклеиться и показывать то, насколько больно тогда это было. Я знал ситуацию только со своей стороны. Мне было абсолютно плевать на то, как видела ее Бриттани.
- Слабовато. В принципе, я не удивлен. Умениями ты никогда особо не отличалась. - нагло соврал я качнув головой, я подобрал футболку и натянул ее через голову. Рабочий день, по словам режиссера, был окончен на сегодня и мы продолжим съемки завтра. Выглядел он довольно сконфуженно, будто понимал, что сейчас успехом это все не закончится. Впрочем, мне это было на руку, потому что я не хотел проводить здесь ни минуты больше. Нет, я любил свою работу, просто сейчас я чувствовал, что нахожусь на грани взрыва, а взорваться я себе не мог позволить. Не сейчас, не здесь, не при этих людях. Я собрал вещи и, попрощавшись, вышел из здания и прямиком направился домой. Это было невероятно - насколько напряжен я был. Мне казалось, что мои зубы скрепели друг о друга, а я даже не мог понять, как расслабиться и опустить это. Ведь это всего лишь девушка, почему я так сильно злюсь на нее и переживаю?
Войдя в квартиру, я кинул ключи в корзинку и прошел внутрь, падая на диван и откидывая голову назад, после чего долго смотря в потолок, будто надеясь, что он сможет дать мне ответ. Тщетно, однако ожидаемо. И время проходило как-то глупо, как будто я все еще что-то ждал, хотя сам понять не мог, чего именно. Решения проблемы? Так она сама никогда не решится, несмотря на то, как бы мне этого хотелось. Ее нужно было решать и срочно, только вот я не знал, каким именно образом. Поговорить с Бритт? Все закончится именно таким же образом, как сегодня на съемках - мы поругаемся, поорем, будем вспоминать прошлое и будем злыми друг на друга еще больше. А нам еще играть влюбленных. Но с другой стороны, может именно выплеснуть все и нужно было? Я беру в руки телефон и тупо смеюсь, осознавая то, насколько глупо и идиотично я сейчас поступаю.
- Вот жеж придурок-то..., - шептал я себе под нос, пока набирал тест сообщения: Нужно поговорить. Встретимся? Где? Во сколько?

0

18

Говорят, что у всех дорог есть конец, но иногда конец похож на начало, даже если ты прошел очень длинный путь.

Я правда не мог так больше продолжать. Вся эта наша вражда, не имеющая никакого смысла, она нисколько не избавляла лично меня от злости и недосказанности между нами. Она лишь усугубляла душевное состояние, хотя куда уж там хуже, с другой стороны. Я чувствовал себя переполненным эмоциями, которые не могут выплеснуться наружу. Они изнутри раздражали меня, заставляли меня слишком много думать, переживать в три раза больше, хотя я сам дал себе слово: отпустить. Так в чем же проблема в таком случае? Почему я сейчас сижу и парюсь из-за того, что мы с Бриттани снова переходим черту, зная, что обратного пути уже нет. Мы были слишком дороги друг другу, чтобы оставить в покое. Но так не переваривали друг друга в то же самое время, что просто уничтожали сами себя, хотя пока этого и не понимали. Работа, ранее приносившая мне столько положительных чувств и эмоций, столько радости и новых ощущений - сейчас она меня угнетала, я приходил домой уставший и с радостью бежал со съемочной площадки, как ребенок из школы. Я не хотел продолжать так жить дальше. Мне нужно было поставить точку и двигаться вперед. То же самое нужно было сделать Бритт, которая таки ответила на мое сообщение и место выбрала довольно ожидаемое, но и неожиданное в то же время. Я был немного запутал - может даже смущен, когда садился в машину и понимал, что еду на то место, где мы так часто были вдвоем. Такие молодые, желая сбежать куда-то и просто жить, наслаждаясь каждым моментом. Куда подевалась эта детская наивность. Куда делась любовь, окрылявшая меня и заставлявшая чувствовать себя кем угодно в этом мире. Способным на все, молодым и счастливым. Вспоминая сейчас те моменты, я осознавал то, насколько сильно мне нужен был этот шаг вперед. Выходя из машины, медленно направляясь к нужному месту и замечая ее силуэт, стоявший у той самой лавки - я не знал, с чего начать, но и не уверен, что я способен сходу сказать все, что я думаю. Мне нужен был толчок, чей-то совет. Я был напуган сейчас, стоя перед ней. Потому что я не намерен был больше ругаться и обороняться, я не хотел быть тем уродом, что так отзывается о своей девушке только потому, что она вынуждает его, а вынуждает потому, что они плохо расстались и теперь говорят гавно друг про друга при каждом возможном случае. Это были не мы, я не хотел быть таким.
- Бритт, - позвал я ее, останавливаясь в нескольких шагах и внимательно смотря на девушку, желая найти ответ или какую-то подсказку о том, чего она вообще ждет, в чем заключается для нее смысл этой встреч и не начнется ли между нами опять бессмысленная баталия, перерастающая в настоящий дурдом, который уже не остановить. В таком случае, я бы точно решил, что мы безнадежны - что это настоящий провал и что я так и застряну в этом состоянии на ближайшее время, может даже несколько лет. Я не отрицал, что когда нибудь я все таки пойду дальше; влюблюсь снова, буду снова радоваться и так далее. Но пока эта мысль казалась мне настолько абсурдной, что даже не по себе становилось от этого. Я не мог представить себя с кем-то. Просто потому, что я действительно был одинок и не готов был доверять себя кому-то еще. Я никогда не вешал всю вину за произошедшее только на Робертсон: виноваты были мы оба, мы оба так радостно крушили все то, что нам было подарено, что даже не знали, кто прав, а кто виноват. Я не чувствовал себя виноватым - просто что-то пошло не так, я сам не понял, когда именно. Но и Бриттани я тоже не обвинял - действительно не видел ее вины в том, что произошло между нами. Просто, может, было не суждено нам быть вместе, а мы поспешили, сделав расставание намного сложнее?
- Извини. - тихо пробормотал я, пожимая плечами. Ну а что я еще мог сказать? Я действительно наговорил много всякого дерьма сегодня. То, что я не имел ввиду, неправду, все, чтобы ее обидеть. Возможно, чувствовал бы себя лучше, если бы смог промолчать, но это никогда не было моим основным даром, так что я ничего с этим не мог поделать. Только вот мысли, они меня не покидали. Она действительно мне изменяла? Если все действительно было так, то почему она сразу не сказала и не ушла от меня? Зачем была такая ложь и предательство? Или она тоже соврала мне, чтобы обидеть? Как забавно, что за основу напада она взяла мое личное качество - ревность. То, что я испытываю, то, за что меня всегда можно было приковать к себе. Как будто знала, что на меня это повлияет, потому что я до сих пор что-то чувствую. Если бы не чувствовал - мне бы было все равно. Но я был зол. Настолько, что даже голова разболелась. - За сегодня. Я не имел это ввиду, на самом деле. Я просто разозлился. - было бы здорово, если бы нам действительно удалось сохранить спокойствие и просто обсудить это все. Как взрослые люди. Мы должны уметь принимать обдуманные, взвешенные решения, которые бы не затрагивали нашу карьеру.
Я кивнул в сторону лавочки и отправился к ней, - мне не хотелось стоять, потому что я шатался из стороны в сторону, переминаясь с ноги на ногу и сразу было видно, что я не уверен в себе, своих словах, да и вообще в правильности того, что я делаю сейчас. Признаться, я вообще редко в чем-то был уверен. Особенно когда это касается Робертсон и нашего прошлого. Я был в совершенно подвешенном состоянии, я не понимал, что сделал не так и что мне нужно сделать, чтобы все снова было... хорошо?
- Бритт, послушай.., - резко начал я, но также резко оступился. Кто-то там говорил, что легче, когда пластырь сразу отрываешь? Вот у меня не получилось это сделать, я застрял на пол пути и теперь мне нужно будет еще набраться смелости для того, чтобы продолжить. И раз я взял на себя первое слово, то я обязан закончить то, что начал. Иначе я так и буду продолжать бегать от этого, думая, что все проблемы уладятся сами, - Нам действительно нужно двигаться дальше. Я не могу больше так. Это как будто бы каждый раз окунаться в то время и снова и снова это все переживать.. Это было давно. И это нам мешает. Я хочу, чтобы мы оба могли двигаться дальше. - по моему, я повторяюсь. Но хотя бы свою мысль выражаю довольно четко - идти вперед, вот, что я хочу. И я забиваю на то, как противно стучало мое сердце в этот самый момент, как будто намекая мне на то, что не не нужно никуда идти, что я могу остаться здесь с ней и все будет хорошо. Но нет, молчи, глупый орган, ты уже достаточно принес мне бед для того, чтобы мне потом все это расхлебывать в одиночку.
- Наши постоянные ссоры мешают сильно. Я не считаю, что нам нужно действительно выносить свое прошлое вот таким образом. Я не знаю, что на меня находит, - я усмехнулся, закрыв лицо руками и закачал головой, был действительно потерян и не понимал ничего, что происходит со мной. С ней_между нами. Сделав глубокий вздох я поднял голову и внимательно посмотрел на нее, немного хмурясь и как будто резко думая о чем-то. Я не знал, о чем я думаю. Просто я помнил, как сильно любил быть здесь с ней вместе и все это какими-то непонятными чувствами так нагнетало меня, что мне было не по себе. Как будто я снова сорвусь, но только в другом смысле.
- Я не хочу, чтобы наше прошлое мешало нам быть..., - только не говори друзьями, не говори друзьями, дебил, - друзьями, - прекрасно. Совершенно прекрасно, я сам все портил. Хотя, это, наверное, было к лучшему. Непривычно было сидеть с ней вот так, спустя столько лет без контакта. Мы не виделись особо, не общались. И тут снова сидим на этом месте. Я смотрю перед собой, пытаясь успокоиться и привести мысли в порядок. А также в ожидании того, что она ответит мне. Что будет дальше. Я надеялся, что на этом конец. Но в то же время, я жутко не хотел, чтобы это заканчивалось. Я не хотел смотреть, как она уходит от меня - я мог заключить пари, что я изобью того парня, кто прикоснется к ней. Хоть я и понимаю, что права на это не имею - мы ведь не в отношениях. Уже давно. И она имеет право быть с кем захочет. А я боялся признать себе, что хочу, чтобы она хотела меня и никого больше.
- Мы можем просто общаться, знаешь? Без всяких там ссор и так далее.. столько воды утекло. Ну, ты понимаешь? - какой же я дурак, в самом деле.

0

19

These feelings won't go away
They've been knockin' me sideways
They've been knockin' me out, they
Whenever you come around me

Странно. Как все, черт возьми, странно. Давно уже нужно было привыкнуть к тому, насколько все неизбежно бывает. Я всегда думал, что убежать от себя, желаний и какой-то как никакой судьбы реально, но я думал, что никогда ее, судьбу, не встречал. Как будто это все было лишь в моем воображении, моей фантазии. Никогда не переступит черты моего разума, никогда не превратится в реальность. Я ненавидел, когда копались у меня в душе, желая доказать мне то, чего я не чувствую. Когда утверждали факты обо мне, подтверждение которым было просто напросто придумано исходя из каких-то глупых жизненных фактов и моего поведения, которое, якобы, должно обязательно исходить из моих внутренних чувств. Да я же сначала делаю, а потом думаю. Может потом, позже, понимаю, что сглупил конкретно и что вообще тот еще придурок - сам все испортил. Начинаю рыпаться, в поисках возможного решения проблемы, но его просто нет, потому что сделанного не вернуть. Но это уже моя проблема. Моя жизнь вечно состоит из каких-то проблем, мыслей и решений, которые я должен принять в каких-то непонятных для меня целях. Как бы хотелось, чтобы все было проще... чтобы не нужно было притворяться, желая показаться сильным и желая отодвинуть от себя все возможности страха, опасностей и допуска человека к себе ближе, снова. Возможно, я в этот момент сам понимал, что это идея крайне бредовая. Мне казалось, Бритт тоже это понимала, только я не хотел думать о том, что ей, возможно, тоже нужно было что-то большее, чем дружба. В конце концов, эта ненависть, что мы излучали на протяжение последнего времени - не могла же она быть настолько фальшивой, верно? Хотя между нами чувства никогда не были фальшью - они всегда чем-то подкреплялись, как будто в нас самих искали вдохновение, от нас самих зависели; мы были их источником неиссякаемой энергии, мы их порождали. Так что, наверное, в нас могла быть как и сильная, чистая любовь, так и такая же ненависть. Не зря ведь говорят, что эти два чувства производны друг от друга - мы могли бы стать доказательством этому факту.
Я улыбнулся, взглянув на нее и пожал плечами, будто решение прийти сюда и совершить этот разговор было чем-то простым для меня и очевидным - как будто я заранее знал, что все именно так и закончится и был рад тому, как все произошло. Но я, определенно, менять ничего не буду - это было бы слишком глупо с моей стороны, необдуманно. Я не хотел совершать глупых поступков. Оступаться раз за разом только потому, что не могу спокойно сидеть рядом с ней и я сдерживаю себя каждый раз, чтобы не пошевелиться и не сделать глупое движение - так бы я выглядел так, будто на иголках сижу и просто не могу спокойно себя вести. Я не хотел казаться неуверенным и смущенным, хотя возможно именно так это и было.
- Да, друзья - это здорово, - закивал головой я, в очередной раз убеждаясь, что нихрена это не здорово. Особенно с той, о ком ты мечтал когда-то и кто способен так легко разбить тебя, твое сердце и вообще влиять на тебя так, как никто другой - совсем не круто быть друзьями с этим человеком. Не зря же бывшие всегда держатся друг от друга подальше. Богатая история отношений и все такое - чувства никогда не проходят с концами - ты все продолжаешь вспоминать: как же это было тогда, с ней. Я продолжал. Да стойте, я никогда толком и не забывал, как же это было тогда, с ней. Это было лучшим временем моей жизни, но одновременно и худшим и я не могу понять, в сторону какого утверждения перевес сильнее склоняется. Но я посмеялся над словами Бриттани, удивленно вскинув бровями, - Серьезно? - я пытался понять, не шутит ли она. Действительно, у меня было желание делать что угодно, но не дружить. Да и до этого мне казалось, что вся эта моя напускная неприязнь была лишь для того, что я не хотел быть безразличным - я хотел чувствовать к ней что-то, пускай это даже не положительные чувства - но нас что-то связывало. А сейчас.. я не знал, смогу ли быть ей другом или нет - как это вообще у нас дальше будет продолжаться. Может у нас это закончится на завтрашний день и мы продолжим вести себя так, как обычно, сделав один единственный вывод - нам так проще. Только в результате у меня все равно будет отвратительный осадок каждый раз после того, как я скажу что нибудь. А на душе будет желание подойти и обнять ее, утешить и попросить прощения. Но я этого не сделаю. Потому что я уже не тот, кто был для нее кем-то когда-то. Уже прошло много времени, а все эти раны, воспоминания - они все еще как будто живы и напоминают о себе. Вот, что значит - делать ошибки в таком раннем возрасте. И такие серьезные ошибки.
- Ну может ты до сих пор на меня сильно зла или что-то в этом роде - я не знаю? Ты на меня зла? Послушай, я действительно не... - остановившись, как будто желая перевести дыхание, я нахмурился и резко повернулся к ней, смотря на нее и как будто давая понять, что сейчас я говорю с ней честно, ничего не скрывая. Хотя, признаться, я даже понятия не имел, что хотел сказать. У меня было такое чувство, будто столько всего скопилось, что мне хотелось бы высказать - в конце концов, когда-то именно она была моим лучшим другом, тем человеком, кому я доверял и рассказывал то, что происходит и что я чувствую, о чем мечтаю.
- Я даже не знаю, что сказать. Просто я хочу, чтобы ты знала: я не хочу проблем, не хочу, чтобы между нами что-то было плохо. Я хочу двигаться дальше, а все это время мне казалось, что это все... - имея ввиду меня и ее, - Все это действует на мою жизнь настолько колоссально, что я шага не могу сделать. Как будто все это от тебя зависит. Я устал.. не знаю, как объяснить тебе. - вздохнув, я пожал плечами, потому что в словах, действительно, мне виделась исключительно пустота - что-то, что я не могу передать - все это было в моем сердце и моем сознании. Я не знал, как это выразить. Не знал как понять, что я чувствую к ней - мне страшно было что-то чувствовать к ней. Я чувствовал обреченность каждый раз, когда я понимал, что в любой момент жизни все равно вернулся бы к Бриттани рано или поздно. И что это было? Любовь? Привязанность? Привычка? Психическая болезнь? Я не знал и меня это пугало. Но то, что я радовался сейчас как ребенок, находясь рядом с ней меня удивляло. Быть может я даже хотел сейчас взять и поцеловать ее, не отпускать от себя - но, наверное, это было бы очередной ошибкой, которую я совершил бы в отношениях между нами.
- Впрочем, ты можешь на меня орать и побить меня - если тебе хочется, конечно. Не буду же я ограничивать тебя в твоих желаниях

0

Вы здесь » wentz » Тестовый форум » dxdgсты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно